Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А если последние 20 лет я почти каждый день езжу на авто бизнес и премиум класса... при этом у меня свой авто- Калина... как мне выбрать адекватную замену?
А что, РР Фантом в России уже не продают?
А в качестве авто выходного дня, на треке позажигать, я б посоветовал Aston Martin Vulcan
А если последние 20 лет я почти каждый день езжу на авто бизнес и премиум класса... при этом у меня свой авто- Калина... как мне выбрать адекватную замену?
Чисто среднее арифметическое взять цену калины, цену машины бизнес класса прибавить, разделить на 2. получится цена, в этой категории и выбирать что нравится, получится между калиной и машиной бизнес класса. Конечно можно сразу в бизнес класс перепрыгнуть, вот так например: https://www.kia.ru/models/optima/desc/
Как так то? У него же нет мегамягкого пластика и эргономики "настоящего немца", ну ладно Х5, но Спортейдж... ты меня убил на повал.
ЗЫ: У приятеля был Спортедж 3 брал новым и тут его ему "затоталили" в итоге он взял Туарег 2008 года с дизелем и пневмоподвеской и сказал, что Спортейдж даже новый отстой :-), там нет ни динамики, ни эргономики, ни качества материалов, вообще ничего...
Про эргономику не написал, что тоже не айс, но в целом норм, пластик мягкий!!(последний спортаж!!), от корейца ожидал худшего, но они выросли, как ни крути!!
2,0 ваговский может дать более 400 нм, если прошить его.
Ага, но как то вяло -))
Жалею, что когда было за дешево турбину K04 кит не купил.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Parenek
Короче говоря кроссоверы мне нравятся... Но самое страшное, что мне нравится турбо, а если это соеденить вместе, то это будет уже порядка 2-х млн. рублей
Если совместить вместе - будет бессмысленно и беспощадно.
Уж, знаешь ли, или валенки, или костюм тройка. Но не оба сразу.
То это будет турбо Спортридж.))) Заказываешь в Корее, или берешь слегка БУ. 264 турбо лошади. Поначалу их таможили, как 150лс, сейчас вроде разобрались. Сам не ездил, но говорят ракета))))
Не... мне нра Форд Мустанг... года так 1964-66... осталось малое- найти в должном состоянии...
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Кадиллак Де Вилль 1959 небесно голубой с бело-кожанным салоном, пожалуй лучший авто всех времен и народов
У нас в районе одно время катался Мустанг первого поколения, внешне в идеале. Краска сияет, хром блестит, все наполированное...
Машинки того времени притягивают взгляд. Только вот найти их в приличном состоянии все сложнее и сложнее.
Да и прокормить их с сегодняшними ценами на бензин немало денег стоит.