Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2016, 19:40   #15421
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 12

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А если последние 20 лет я почти каждый день езжу на авто бизнес и премиум класса... при этом у меня свой авто- Калина... как мне выбрать адекватную замену?
А что, РР Фантом в России уже не продают?
А в качестве авто выходного дня, на треке позажигать, я б посоветовал Aston Martin Vulcan
Alpinist вне форума   Вверх
Старый 10.03.2016, 19:50   #15422
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А если последние 20 лет я почти каждый день езжу на авто бизнес и премиум класса... при этом у меня свой авто- Калина... как мне выбрать адекватную замену?
Чисто среднее арифметическое взять цену калины, цену машины бизнес класса прибавить, разделить на 2. получится цена, в этой категории и выбирать что нравится, получится между калиной и машиной бизнес класса. Конечно можно сразу в бизнес класс перепрыгнуть, вот так например:
https://www.kia.ru/models/optima/desc/
basmach вне форума   Вверх
Старый 10.03.2016, 19:52   #15423
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alpinist Посмотреть сообщение
А что, РР Фантом в России уже не продают?
А в качестве авто выходного дня, на треке позажигать, я б посоветовал Aston Martin Vulcan
Не... мне нра Форд Мустанг... года так 1964-66... осталось малое- найти в должном состоянии...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 10.03.2016, 20:09   #15424
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Как так то? У него же нет мегамягкого пластика и эргономики "настоящего немца", ну ладно Х5, но Спортейдж... ты меня убил на повал.
ЗЫ: У приятеля был Спортедж 3 брал новым и тут его ему "затоталили" в итоге он взял Туарег 2008 года с дизелем и пневмоподвеской и сказал, что Спортейдж даже новый отстой :-), там нет ни динамики, ни эргономики, ни качества материалов, вообще ничего...
Про эргономику не написал, что тоже не айс, но в целом норм, пластик мягкий!!(последний спортаж!!), от корейца ожидал худшего, но они выросли, как ни крути!!
Parenek вне форума   Вверх
Старый 10.03.2016, 20:17   #15425
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
2,0 ваговский может дать более 400 нм, если прошить его.
Ага, но как то вяло -))
Жалею, что когда было за дешево турбину K04 кит не купил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Короче говоря кроссоверы мне нравятся... Но самое страшное, что мне нравится турбо, а если это соеденить вместе, то это будет уже порядка 2-х млн. рублей
Если совместить вместе - будет бессмысленно и беспощадно.
Уж, знаешь ли, или валенки, или костюм тройка. Но не оба сразу.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 10.03.2016, 20:20   #15426
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а если это соеденить вместе,
То это будет турбо Спортридж.))) Заказываешь в Корее, или берешь слегка БУ. 264 турбо лошади. Поначалу их таможили, как 150лс, сейчас вроде разобрались. Сам не ездил, но говорят ракета))))
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2016, 20:50   #15427
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Короче говоря кроссоверы мне нравятся...
я ж говорил по объемнее и повыше охото. Согласен в твоем стремлении. Тож бы взял. Мне турбо не надо, достаточно овоща.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 10.03.2016, 20:53   #15428
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Сам не ездил, но говорят ракета))))
А вдруг поворачивать придется ? -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 10.03.2016, 21:41   #15429
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не... мне нра Форд Мустанг... года так 1964-66... осталось малое- найти в должном состоянии...
Кадиллак Де Вилль 1959 небесно голубой с бело-кожанным салоном, пожалуй лучший авто всех времен и народов
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 10.03.2016, 22:07   #15430
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Кадиллак Де Вилль 1959 небесно голубой с бело-кожанным салоном, пожалуй лучший авто всех времен и народов
У нас в районе одно время катался Мустанг первого поколения, внешне в идеале. Краска сияет, хром блестит, все наполированное...
Машинки того времени притягивают взгляд. Только вот найти их в приличном состоянии все сложнее и сложнее.
Да и прокормить их с сегодняшними ценами на бензин немало денег стоит.
Alpinist вне форума   Вверх
Закрытая тема