Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2016, 00:22   #1
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса м4 "ДОН" - 2

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Лично я не берусь советовать,что лучше,что хуже.Мне одно хорошо,Вам-другое.
Ага ага:

Цитата:
Я ж тролить готов только тех,кто кверху жопой лётает
Жизнь на трассе начинается только после 130 км\ч.
Я уже писал как увидев под Москвой знак на магистрали М4 130 вначале офигел от счастья(даже не знал что у нас в России такое можно), а потом 2-е дыхание открылось, и тапка в пол 140 -150 и ни копейкой ниже.
А вот тошнить за кем то 80-90 быстро усыпаю.
Старый 11.03.2016, 09:30   #2
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Жизнь на трассе начинается только после 130 км\ч
а вроде взрослый человек...После 130 жизнь не только начинается,но и нередко кончается.И нередко-не только кверхужопина.

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
штурман
зову её борт-баба
Старый 11.03.2016, 12:23   #3
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а вроде взрослый человек
Кто тебе такое сказал?

Цитата:
После 130 жизнь не только начинается,но и нередко кончается.
Уверяю тебя для этого и 50км\ч вполне хватит. :(((
Старый 11.03.2016, 12:54   #4
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кто тебе такое сказал?
я к любому отношусь,как к адекватному.Пока он обратное не докажет
Цитата:
для этого и 50км\ч вполне хватит
шансы ещё подсчитай,на какой скорости их больше...Так то и сидя за компьютером дома можно скончаться...Но из дома вышел-шансы крякнуть уже вырастают...За руль сел-ваще в группу риска попал.Ну и так далее.
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow Посмотреть сообщение
бестолковый робот становится прекрасным помощником в незнакомых весях
не хотел оскорбить твоего помощника...Миль пардон.Слушай,канешь...Я то-о себе.Веси,по которым езжу-в основном знакомы.Да и в новых местах для меня главное-поворот нужный не проскочить.Потому как о полицейских лежачих меня знаки предупреждают,про радары мне вообще неактуально,так как очень редко превышаю.Но это я всё про себя.Не убеждаю же никого,вроде...