ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Часто встречающийся вопрос: Почему я не могу создавать новые темы?
Согласно правил форума
Цитата:
2.3.1. Создавать новую тему может только зарегистрированный пользователь, у которого не менее 10 сообщений
Поэтому
1. Необходимо написать не меньше 10-ти сообщений, выйти с форума через кнопку "Выход" и заново залогиниться.
2. Не нужно оффтопить и писать бессмысленные сообщения, проще всего набрать нужные посты в играх.
3. Подумайте хорошенько так ли уж необходимо создавать новую тему. По большинству типовых проблем темы уже давно созданы и найдены решения. Воспользуйтесь поиском!
Последний раз редактировалось bokareff; 05.08.2016 в 00:56..
TARAS 002, Цивилизованные люди не морду бьют, а заявление в ОВД пишут. Не знал? Так и здесь, по аналогии, как мне видится, мы должны бы обратиться с заявлением к надзирающему органу форума - администрации.
Цивилизованные люди не морду бьют, а заявление в ОВД пишут. Не знал?
заявление пишут терпилы , если за слова ни можешь ответить то и нех качели начинать раскачивать , а то видишь ли вначале рэмба а потом в мусарню маляву катать , проще не пикать тогда вообще )))) или тебя неучили за свои слова отвечать ?)))
Зачем выключил?
Не читай ЛС от клавиатурного Рэмбо: поставил галочку - и удалить.
Нет же, любопытсво разбирает, а что же этот мастер художественного слова нового про моё любимое Я загнул? Ну, а по прочтении рука сама тянется передернуть затвор к перу, перо к бумаге. Два одиночества нашли друг-друга, эпическая переписка двух любящих сердец
Господа, учитесь властвовать собой!!!
Чай не дети...
При много уважаемая Администрация. В данной ветке (и не только) уже ни один раз поднимался вопрос о том что бы прикрепить автоматическую подпись при комментариях в репутации.
В последнее время (год) участились случаи: в ветке политика кто то неизвестный пишет в репутацию оскорбительные сообщения, естественно при этом не оставляя своих данных.
Мне плевать на эти квадратики красно-зеленого цвета, вопрос в том что это(с позволения сказать) говно задевает не только меня, но и глубоко уважаемых патриотов(не побоюсь этого слова) форума и клуба.
К тому же, данный презерватив пишет свои опусы всем подряд, т.е. не зависимо от политических взглядов. И часто так выходит что он оскорбляет ( в репутации) оппонентов спора с обеих его сторон. Данными действиями он практически пытается поссорить оппонентов и развязать на форуме ругань флуд.
Нижайше прошу вас положить конец этим попыткам разжигания межклубной розни.