Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
а я с самого знакомства голосовое отключаю везде.Нервы трепет бестолковый робот...
В связке со свежими спидкамами, бестолковый робот становится прекрасным помощником в незнакомых весях. Неприметные лежачие, пешие переходы, крутые повороты, ограничения, радары, жд переезды, да и просто - прекрасная дорога, резко перешедшая в крайне убогую... Обо всем этом бывает полезно знать еще до того когда об их существовании сообщат соответствующие знаки (если они вообще имеются)..
я к любому отношусь,как к адекватному.Пока он обратное не докажет
Цитата:
Сообщение от ввасилий
для этого и 50км\ч вполне хватит
шансы ещё подсчитай,на какой скорости их больше...Так то и сидя за компьютером дома можно скончаться...Но из дома вышел-шансы крякнуть уже вырастают...За руль сел-ваще в группу риска попал.Ну и так далее.
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
бестолковый робот становится прекрасным помощником в незнакомых весях
не хотел оскорбить твоего помощника...Миль пардон.Слушай,канешь...Я то-о себе.Веси,по которым езжу-в основном знакомы.Да и в новых местах для меня главное-поворот нужный не проскочить.Потому как о полицейских лежачих меня знаки предупреждают,про радары мне вообще неактуально,так как очень редко превышаю.Но это я всё про себя.Не убеждаю же никого,вроде...
к хорошему быстро привыкаешь, у меня знакомый на "Пассате В6" понадеялся на парктроник и в итоге....., так что лучше визуального контроля нет ничего))
Ну как бы наличие первого не исключает второго... А иначе давайте все выкинем скажем стиральные машинки и будем стирать на терке... Ато привыкаешь быстро да и пожары от всей этой ерепени )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Веси,по которым езжу-в основном знакомы.Да и в новых местах для меня главное-поворот нужный не проскочить.Потому как о полицейских лежачих меня знаки предупреждают
Добрые у тебя веси ежели все чихи знаками обозначены ))) Ты не с Рооссии чоле?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Но это я всё про себя.Не убеждаю же никого,вроде...
Вот и я про тебя )) Раз он у тебя такой бестолковый - значиццо обновлений спидкамы отродясь не видели и настройки все в стоке. Впрочем не в коем разе тоже не планирую никого ни в чем убеждать. Каждый еб...ся как может )))
Bekmeshow, шутки шутками,а ведь на самом деле все девайсы мозги отключают.У кого то сильнее,у кого то слабее...Я с одним кренделем раз ехал(он за рулём),так руль пришлось вырывать,когда он намылился по совету нафигатора через две сплошные налево повернуть,да ещё на встречку...Но тот реально безмозглый был типок.