Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Всё утрируешь, машине восьмой год. Фото для тебя конечно же не факт, хотя рабочую область щетки прекрасно видно.
|
Щетки это только повод. В чем я утрирую? В том, что у меня щетки скрипели? Что они в мороз двигались с огромным трудом? Что задевали дверь? Что махали 4 раза вместо двух? Что на место не всегда парковались? Ты сомневаешься, что все это у меня было?
У тебя на ВСЕ отрицание. На все, что признано самыми упоротыми инофобами и что подтверждено не одним поколением вазоводов (напомню: ВСЕ здесь присутствующие прошли через ваз. Некоторые отдали ему не один десяток лет!) тобой не признается.
Не, это не щетки. Не было у ваза больших проблем с ними. До сих пор.
У тебя не скрипят? Прекрасно. Хотя как не скрипят, если с тебя все и началось. Не с меня или еще кого, а с тебя. Напомнить? На:
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Щас новые на К-1 поставил, недешовые. Через месяц заскрипели на сухую. Как и у товарищей на ино всяких разных.
|
Вот я тебе и ответил: полтора года не скрипят. На "всяких ино" НЕ СКРИПЯТ. Так что не надо с больной головы на здоровую. Хотел в очередной раз сровнять "ино всякие" с вазом, а получилось как всегда наоборот. Теперь вот сиди и думай, откуда скрип. Я про свою калину рассказал, а ты иди наполняй щетки противоскрипом...