Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
я новый путь проложил себе почти минуя М4, Иду на Усть - Лабинск
кто пожелает с усть-лабы податься на шаумян имейте ввиду что мост через кубань до конца года на ремонте. Объезд через второй и по крайне отвратной дороге. Зато того кто на сие отважится после объезда ждет прекрасная и пустая дорога до самой белоречки. Но я вам того не говорил
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Вот по этому я вначале по гуглу просматриваю маршрут(проблемные участки в панораме), а затем в навик набиваю и еду получаю удовольствие.
Абсолютно аналогично, коллега, только внагрузку еще и заливаю каж раз свежие карты навител и OSM, ну и speedcam, конечно. Ни минуты не блукал в вышеперечисленных ))) Проблемы бывают лишь в густых лесах гор из-за слабого сигнала и полного отсутствия каких-либо указателей ибо адская глушь и те не критичные..
тогда уж проще не нарушать, бывает ставят треноги в таких местах где и не ждешь
В том и фишка что эти места как правило из года в год не меняются и в базах они тоже обозначены, а насчет простоты так это пара минут делов, куда уж проще )) Главное источник хороший. На сегодняшний день это mapcam (имхо) там народ достаточно быстро реагирует на появление/исчезновение подобных объектов и можно увидеть все эти дела прямо на карте