Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Фесс67, с тем мнением лишь отчасти соглашусь.
Выхлоп- в норме. Отопитель- "звучит" на 3-ей и выше. Музыка- обычный бюджет. Зато идет как по рельсам и после 100 не таскает.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
какой ещё оценки можно ждать от избалованной дамочки? похоже мадам привыкла к комфорту и шоколаду, ну а я-аскет и что-то не вижу красивой жизни вокруг, нет её...
Классическая история, купили в кредит, присели на доширак и надо морально оправдаться. То-то сейчас куча историй в прессе про коллекторские агенства. Есть вариант что родители-родственники бохатые, но даже в 2014г было куплено 60% авто в крелит.
ПешеХод, Kol888, а почему все должны думать как вы? почему все должны говорить/писать только хорошее о весте и других вазах, только потому что вы на них ездите или собираетесь? Многие тут считают Паренька немного того.... но вы то стороны не лучше, только он нахваливает свою астру думая о продаже, пока не попал на ремонт КПП и другие её болячки а вы на многие вазовские недостатки закрываете глаза, а если вдруг кто посмел - заминусим его))) школота ей богу) одекватности нуль.
+ причем сами иксперты по снобизму, посчитали сравнение с 9кой плохим. мол 9-ка совсем говно. у меня была и 9ка, например и калина. от 9ки - только положительные эмоции! она конечно уступала калине по эргономике, были некоторые проблемы, но как работал двс! громко - но такой срамоты как на 183 не было, подвеска работала тише. А девочка молодец, наблюдательная - узнала вой коробки - вот и всё. аскеты, блин)
GenaM, лично я Паренька не минусил, а маленький немецкий хэтч за полтора ляма считаю понтовой роскошью с шильдиком и никак иначе))
А насчёт кто не с нами... так тот и не калиновод или Вы забыли, что мы находимся здесь - Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2
Цитата:
Сообщение от icemanss
А девочка молодец, наблюдательная - узнала вой коробки - вот и всё. аскеты, блин)
icemanss, чушь полная! девушка похоже по образованию инженер и разбирается в работе всех узлов авто))
ещё раз вижу неприкрытую ненависть к Калине, спрашиваю - что Вы делаете на форуме калиноводов???
------------------
Фесс67, уважаемый, извиняюсь за то, что просклоняли Вашу знакомую! Вот прям нашла коса на камень...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 12.03.2016 в 10:12..
ПешеХод, ненависть - думаю её нет. Я вообще не вижу смысла сравнивать Гранто-Калину с инобюджетками, для меня они стоят в одной нише с ВАЗ-2109, Приора, но не более того. Единственное - с ценой, частично уже сопоставимо. А вот "Веста", возможно конкурент и по цене и по качеству... Но это покажет время.
Если сделают "Порше" для бедных -2 (имею в виду "весто-"девятку", которой я владел 6 лет и общий пробег составил 280 т.км, а далее продал её "бомбиле"), то почему бы и нет.
Фесс67, уважаемый, извиняюсь за то, что просклоняли Вашу знакомую!
Вы хоть читаете, смотрите в текст? Я привел ЦИТАТУ с Дрома. Какие знакомые?! Или поклонение Калине настолько застит глаза? Я лишь хотел этой цитатой показать, что у любого авто(в данном случае Веста/Рио) есть свои + и -.
Вообще, чем больше разноплановых личностей на форуме, тем интереснее, а то давайте создадим секту "Калино-Блюстителей" и всех у кого другие авто в профиле - будем банить) (шутка)
Добавлено через 58 секунд Фесс67, у любого человек есть свою Минусы и плюсы, а у машин и подавно.