Про Росавтоспорт вообще не слышал, а надежда уже больше 10 лет выпускает з\части.
И как качество?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от страйк
надежда- нормальные, вскрыть положить смазки, потом ставить.
если просто с ними приехать в сервис- то поставят сухие, а затем они заскрипят, выйдут из строя и слесарь скажет, что опоры плохие некачественные.
Все хотят бабла срубить не напрягаясь.
Спасибо за консультацию, с виду вроде нормальные, центральный палец черный, вроде как бы не в подвале сделаны.
всем привет хочу поменять шаровые так как лемфердер не проходили и 8 тысяч хотя перед установкой снимал пыльник и забивал смазку....выбрал вот такие на замену что скажите ? или что то есть лучше ?
всем привет хочу поменять шаровые так как лемфердер не проходили и 8 тысяч хотя перед установкой снимал пыльник и забивал смазку....выбрал вот такие на замену что скажите ? или что то есть лучше ?
лимфёрдер в продаже китай и сербия,первые не ходят долго,вторые на отлично.Внешне сильно отличаются по исполнению и качеству.
Бзак у меня быстро "кончились",заскрипели
Добавлено через 7 минут
Сейчас магазины заполонили продукцией HOFER,не китай ли это? Врят ли продаваны борятся за качество,закупочная цена наверно привлекла!?
считаю что неплохие
стоят где-то год или два или три
короче х.з. сколько
позавчера стойки снимал - шаровые как новые
помню что перед установкой снимал пыльники ( надо же проверить )
и менял смазку на МС 1000 ( что зря проверял что ли )
за 150 т км это была единственная замена шаровых
И мне не верится. У самого Лемфердер уже 26 тысяч катается, только пыльник на левой шаровой начинает проситься под замену. Кстати вопрос, подойдет ли пыльник от рулевого наконечника на шаровую?
NickVR, чтобы переобуть пыльник надо опору снимать съёмником, я лично считаю пыльник рвется -опора под замену, экономия небольшая, а снять поставить трудоемко. Пыльник может рваться от переизбытка смазки, есть такое? Или при установке его закусили....