Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Последний раз редактировалось авторевизор; 03.03.2016 в 18:24..
махнул я сцепу ))
поставил выжимной и диск новые, корзину оставил старую...
в одну харю) без ямы) сцепа мягонькая, ничего не тарахтит ))
доволен как слон.
выжимной от 2110 с металлической обойме ваще вещЪ.
в 25 на 2141 два раза за день сцепу менял ( с первого раза закосячил ) особо не напрягаясь
так там места куда больше.
Цитата:
Сообщение от lecha
а в 37 на 1119 уже и на яме вспотел
та ты видимо в жару делал ))
скажу не сильно лукавя... ) КПП не особо тяжела, сколько неудобно корячиться с ней... сильно плохо что её нельзя на землю тупо уронить ))) отвалится чёнить или обломится ))))
яж себе задачу усложнил что не захотел сливать масло и приводы вытаскивать... но буду впредь умнее))
на 2141 два раза за день сцепу менял ( с первого раза закосячил ) особо не напрягаясь
Именно на космиче? Ничего не попутал? Да там в КПП минимум 40 кг весу... или молодой- здоровый-дурной?
Неоднократно ремонтировал... особо не покидаешь сам... с напарником-то тяжело, а одному так вообще- если в течении минуты, максимум двух- не попал первичным валом в подшипник- всё, силы покидают...
Были у меня такие водители- в одну харю ставили зиловскую КПП, без всяких лебёдок и приспособ... а ещё один был- так тот из моторки припёр двигатель Газ52 (правда без навесного и головки) к машине- около 200 метров на пупе нёс...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от black 61rus
себе задачу усложнил что не захотел сливать масло и приводы вытаскивать
Уже рассказывал- меняем сцепление у кента на подъёмнике (несколько раз с ним шабашил) именно так- снимая КПП полностью с приводами... времени около 40 минут, максимум час... на всё/про всё...
Немного ушел в минус=) 4 часа в 4 руки и снова как новая Предположительно, виной более ранней гибели вполне могла стать тугая вилка. На педали усилие незаметно возросло. а руками ее покачать заметно трудно.