Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Da Vinchi, он не про +3, а про третьего пассажир, тобишь +2) он у него нерешительный))
Да, все верно. Нас будет либо 2-е, либо 3-е.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья 221
osrsoft, это хорошо! Мне на работу 15 мая
В воскресенье? Я надеюсь, что мне на работу будет не раньше 16. А то май сезон штормов, вдруг паром не будет ходить несколько дней, чтобы был запас времени домой вернуться ))
В воскресенье? Я надеюсь, что мне на работу будет не раньше 16. А то май сезон штормов, вдруг паром не будет ходить несколько дней, чтобы был запас времени домой вернуться ))
в воскресенье
Шторм подождем, в Керчи есть что посмотреть!
Добавлено через 39 секунд osrsoft, пора создавать канал КаПри 64 в локаторе.
Добавлено через 4 минуты
Создал группу КаПри 64 с паролем Da Vinchi
Добавлено через 19 минут
Локатор это приложение для отслеживания места нахождения друзей.
Добавлено через 23 минуты Илья 221, osrsoft, чего-то хрень у меня получилась с Локатором. Входу в группу, никого нет, на карте полно разных дядь и тёть
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
osrsoft, чего-то хрень у меня получилась с Локатором. Входу в группу, никого нет, на карте полно разных дядь и тёть
Это ты по умолчанию вошел в группу test, туда попадают все только что установившие программу.
Теперь надо: Выбор группы - Добавить группу и пишешь название группы и пароль, как написал Илья 221, соблюдая регистр букв и пробелы.
Группа КаПри 64
Пароль Da Vinchi
После чего увидишь там Илью )))
У меня как на зло сегодня сдох телефон. Как починю, так тоже тем появлюсь. Сейчас зашел с компа, Илью увидел. Меня естественно там не видать.