Поменяйте вентилятор отопителя на калине, и тогда замена ламп станет сущим пустяком
В 2008 году менял на своей калине на, как думал, более тихий, заменил где-то часа за 1,5 в одиночку. не страшно совсем. Но буквально на прошлых выходных менял родственнику на 2 фокусе вентилятор печки, вот это я скажу вам ужас! И конструкция такая, что не сломаться не сможет, т.к. салонный фильтр находится позади вентилятора и старый вентилятор просто зарос грязью так, что перестал крутиться.
у меня не крякнул, потому, как я наученый горким опытом владения калины, при каждом ТО шприцевал втулку, через специально проделанное отверстие веретенкой. И перед продажей предательски запищал на первой скорости))))
Но у тебя я думаю таких проблем и не было в помине)))))))))))))))) потому, что особая смена была, вместо ПТУ шников твою галину собирали мастера бентли)))))))) из специальных комплектующих, доступных только избранным адептам)))))))))
у меня не крякнул, потому, как я наученый горким опытом владения калины, при каждом ТО шприцевал втулку, через специально проделанное отверстие веретенкой. И перед продажей предательски запищал на первой скорости))))
Но у тебя я думаю таких проблем и не было в помине))))))))))))))))
Да нет, дул то он хорошо, только звуки лишние издавал, как и новый лузаровский. Но калиноводы были не одиноки с этой бедой:
Мне себя не зачем утешать, это был один многочисленных калиновских косяков, но его хоть исправили.
PS сейчас кто-нибудь из реальных владельцев придет и расскажет, что вой моторчика печки это и не вой вовсе, а слышится он только бывшим калиноколхозникам и ничего менять не надо