Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Машина-май 2010, пробег 62000км. По гарантии меняли рулевые наконечники из-за резинок с трещинами и ВУТ,в который тормозная жидкость проливалась.
Поменял датчик фаз где-то на 20 тыс, РХХ на 50 тыс, обе лампочки ближнего света с разницей в месяц перегорели через 4 года, обе лампочки на номерном знаке.
Через 4 года прогорел глушитель, через 5 лет резонатор, все в местах сварки.
Летом поменял передние колодки, одна сносилась до железа, остальные были нормальные. Поменял также летом задний ступичный подшипник, на нем оказалась трещина на внутренней обойме, я думаю что перетянули на 3 ТО, там механик метровым воротком ступицы протягивал.
Ремонтировал датчик уровня топлива, дорожки перетерлись. У датчика температуры салона моторчик вентилятора заклинило из-за сломавшегося магнита. Я этот датчик в салон вытянул, теперь ничего не жужжит.
Еще сигнал ремонтировал, хотел заменить, но новый вообще не заработал. Старый разобрал, просушил, собрал на герметик и уже 4 года служит. Какой дурак туда бумажную прокладку придумал?