Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ни йа, а баба тупая за рулём, куды собиралась нипонятно! Муж её в шоке! Краску мне децл шорканули ничего хоть не помялось по кузову. 5шт ему сказал и ментов не вызывали.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
молодой водитель?
Баба по ходу да педали путает чтоли. Нерусь
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
у меня соседа так на стоянке долбанули, пьяный, парковался
Невидали по новостям в Краснодаре ещё один клоун сегодня или вчера семь машин на парковке рихтанул на Порше и мусорки в ухнать контейнеры большие железные квадратные, и лексус и ждипы, Во дибылл и как он будет расчитываться? куда катимся? Не ты так тебя! Поэтому не выгодно иномарку и дорогую ещё. Инфаркт от таких накроет если ты ещё сам на неё заработал а не с неба упала как у половины.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
ДТП оформили?
Не, так разошлись, 5шт думаю нормуль. покраска. Мастер смотрел 4-5 говорит.
Можно вообще не делать, чисто бампер чуть поцарапался возле подкрылка.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - По чём Bentley GT Coupe? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую
селя ви...в Мацкве, сказывают, то какие-то вандалы ночью пинкаме зеркала сшибают, то фары у дорогих машин вынимают...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PULAN
Можно вообще не делать, чисто бампер чуть поцарапался возле подкрылка.
самое оптимальное решение...я продавал крайнюю калину с коцанным бампером...расписал покупателю, как покоцал и сколько стоит бампер в цвет в автоцентре..
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от леха24
Заходит в салон Bentley пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - По чём Bentley GT Coupe? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую
бугага)