Цитата:
Сообщение от Ruvv
альфа страхование. мне никогда ничего не навязывали, тупо ОСАГО и точка, естесно со скидкой в 50%
|
Был в Альфе в прошлом году - отказались страховать без допов. Да и вообще разговаривают больно нагло. Короче -

В РЕСО начали мозг компасировать. В одном офисе не страхуют тех, кто младше 35, в главном нужно записаться в очередь, для чего приехать туда к 6:30, да еще и привести справку из предыдущей страховой, "что я хороший водитель", потом провести осмотр (не тех. осмотр на станции, а просто осмотр у страховщика).
ГазПромовская контора (согаз кажется) - начала парить, что нужно обязательно жизнь застраховать, тех. осмотр купить и т.д.
Короче метался, метался, да и купил полис, ТО и страховку жилья (которого у меня в собственности нет) в РОСГОССТРАХЕ!!! (по сумме получилось 8 т.р., при стоимости самой страховки 4-5 т.р)
А в этом году мне баба в задний бампер въехала (была замена бампера, жестянка/краска крыла и крышки багажника, замена фары), так РОСГОССТРАХ бабки выплатил через 3 дня и прям вообще нормальную ))) сумму!