Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы - 2
авторевизор, ну да перед ...вот не знаю что делать ставить такой же цилиндр как ставил с правой стороны или же можно какой то другой...или же оба менять на импортные какие нибудь....
Цитата:
Сообщение от vovka1985
оба менять на импортные какие нибудь....
Передние, на сколько знаю, нет импортного аналога... хорошие вазовские... и в основном проблемы- из-за несвоевременного обслуживания, или и вовсе отсутствии оного...
Евген985, Компания TRIALLI входит в состав УК Карвиль, которая эксклюзивно представляет интересы и обеспечивает реализацию и распространение продукции нескольких брендов: AIRLINE, LUZAR, TRIALLI, СтартВОЛЬТ, INMOTION.
Хочешь ставить китайские типа "качественные" детали... не смею возражать...
Цитата:
Сообщение от Oлег888
значит махну цилиндры и колодки
ИМХО конечно, но колодки я бы менял вместе с барабанами если тысяч после 50. Цена подъемная, главное чтоб не "яйцом" были барабаны новые ) Во-всяком случае после замены поаккуратнее с тормозами, задние будут слабые
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Евген985, я ставлю импортные аналоги, если они действительно лучше наших, российских... и даже советов не даю поставить импортное, если есть достойного качества российское...
В данном случае- задние рабочие цилиндры- ну нет их хоть боль/менее работающих- почему? не знаю... тем более есть аналоги от действительно именитых производителей...)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985
пиленга
В данном случае- зачем? Если есть вазовские, полностью удовлетворяющие... и чугун- нужен ли он в задних барабанах- очень спорный вопрос?)
авторевизор,пробег то 32 тысячи всего ....рассыпались заводские колодки заклинило 2 цилиндра ...да и и все время как менял колодки первые а то было на 5 тысячах пробега ...промазал все направляющие и под пыльником цилиндра специальной смазкой .....но вот такое качество запчастей....то что при маленьком пробеге и аккуратной езде все ломается ...