и что ты понимаешь под этим?
Мы с Саней в этом году доехали, посмотрели, и потом еще раз доехали, заказали и залог привезли. Времени раз пол часа и два пол часа.
Боулинг по телефону. Ну и на второй день я в Спасское с народом ездил.
Особого труда не надо.
может удивлю тебя, Марина, но сейчас всё малость по-иному...при продаже не надо снимать никого с учёта...новый владелец просто перерегистрирует документы на себя по договору купли-продажи..
denlom,да, это есть. Навигации (не сильно нужна была) и курсовой устойчивости нет, но есть 4 подушки, система помощи при экстренном торможении. Обогрев лобовухи уже сёдня заценила, вещь! Стекло сразу распотело))) мультимедийка шикарна! Звук не то, что из моего "Пролоджи" с двумя динамиками))) Дисплей большой - красотища, в общем)
Ещё АМТ (правда, досталась такая, специально не искала, но комфортно, уже почти привыкла).
Парктроник пищит почти за метр от препятствия. И ещё, когда заднюю включаешь, музыка приглушается, прикольно)
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от denlom
ГОСУСЛУГИ? не, не слышали...
Так какую-то подпись надо электронную делать, и куда-то регистрироваться всё равно идти сначала, чтоб они были доступны. А так-то я зарегена там.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Обзвонить, потом объехать весь город и только потом выбрать оптимальный вариант по цена-качество, а не так вот тебе цена -нравится хавай, нет -не надо.
на портале записались заранее, правда с поиском самого МОТОРЭРО прошляпили время, кружась по кварталу)) чуть опоздали от назначенного и из-за этого часок проторчали...потом мож полчаса в очереди на осмотр поторчали и в принципе всё...