Не знаю, чего народ на долгом выпуске Приоры так зациклился. Все говорят: давно, давно...сколько лет выпускали "пятёрки", "семёрки"? Приору и 10 лет не выпускали, как с конвейера свернули. Обидно, на самом деле. "Самары" те же сколько держались? Без иронии спрашиваю, просто интересно...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Я не знал, чё-то показалось, что их так давно выпускают, т.к. о снятии её с производства ещё в Ульске на КаПри Груненков уже говорил.
да всё ты верно подметил...Привора с десятины тюнинх, по большому счёту...а десятину полюбас с чего-то намного более древнего (тоись из прошлого века) и слизали...
Даже если от "десятки" считать...меньше 20-ти лет. Хотя это 2 разные машины.
Просто АвтоВазу надо пропихнуть в массы более дорогую "Весту", вот и поспешил убрать конкурента. Имхо, конечно.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)