Всего 10 лет. Выше ответила про тюнинх.
И машины разные. Тогда надо и девятки с самарами сравнивать, их по-любому дольше выпускали.
да мы в целом ведём речь и о зубилах и о десятинах и о их тюнинхованных версиях (Приора и Четырки) что их мурыжил завод десятилетиями, только немного видоизменяя внешне...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
В наших дворах каждый сантиметр на вес золота)))
Хотя у меня просторный двор.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
Пусть так и продолжается.
Присоединяюсь к пожеланиям! И вообще, Андрюш, ты ведь тоже начал с себя - сменил место работы, даже жительства, я так поняла))) то есть тоже головой подумал, если копнуть глубже)
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
да а дальше то что? )) в крупном плане вся эта возня не имеет смысла жизненного...для психологического комфорта личности имеет...а в масштабах вселенной ничто)
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от svkeel
но-но, во второй калине уже лучше)))
но в первой был канешна жестяной кондей ))) кисти рук норовил обморозить...а если обдув выше направишь, то паришься сидишь ))
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Сарумян
ниасилил...Всех с пятниццо!!!
многа буков? ))