сменил место работы, даже жительства, я так поняла))) то есть тоже головой подумал, если копнуть глубже)
сменил всё, что можно было )) ну кроме вероисповедания )) голова думала подсознательно, как рациональнее "выбираться из депрессивной жопы" )) наверное сродни инстинкту самосохранения что-то работало ))
Вот поэтому, Дим, я сейчас и счастлива))) в первый раз удалось) хотя мне очень хотелось белое облако, но снежка попрактичней будет, пожалуй (да и изначально я мечтала именно о ней))) действительно, очень маленький выбор, чтобы всё совпало...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Ну а зачем? Я комфорта хотела, а так бы продолжала на своей Мышке кататься, она и то пооснащённей будет. А вот Приора в максималке лично для меня не уступает Весте по комфорту. Кому-то будет наоборот, все мы разные. Тем и интересен мир.
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)