кстати, совсем случайно узнал, что название НИВА произошло от сложения заглавных букв имён детей конструкторов, вот так;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Не удивительно, своя рубашка ближе к телу. Не удивительно будет, что этот мотор на Весте будет дороже чем на Хрее, а так же что быстрее он появится на Сандеро.
Осенью будет он на Весте в октябре скорее всего (АМТ), зависит от нового рук-ва.
На Рено точно не будут ставить двигатели местные.
А дороже - это вопрос маркетинга. Скорее всего пойдут только на Люкс, а это уже недешево в любом случае.
АлександрПРО, после тест-драйва Весты на механике скажу, что и на 106 лошадях она едет! И после МКП без затыков, даже нет желания пробовать задумчивую АМТ на однодисковой сцепе...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Мало того, Калина - последняя модель с русским названием (ниву пиндосам променяли на какого-то урбана), и этой пророчат похороны. Хотя 99% владельцев ВАЗов русским владеют лучше чем буржуйским.
а Веста, что, загранка?? )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
АлександрПРО, после тест-драйва Весты на механике скажу, что и на 106 лошадях она едет! И после МКП без затыков, даже нет желания пробовать задумчивую АМТ на однодисковой сцепе...
Вот мне тоже МКПП вполне устраивает.
А, что Jatco, что 21827 как-то не нравятся - нравится самому переключать.
А разгон на Весте МКПП 106 л/с ± как на Приоре - вполне хватает.
Перепрошиться еще на Евро-2 и вообще хорошо будет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
На ларгус тоже в принципе 1,8 просится. Как и новая панель.
Для дачников и наемных водителей 11189 за глаза, да и панель пойдет.
На ларгус тоже в принципе 1,8 просится. Как и новая панель.
Ларгусу просится свежий и актуальный дизайн! И такой у румыно-французских "друзей" уже есть, но нам продали патент на квадрато-убогое старье, молодцы.. "друзья"!
Ларгусу просится свежий и актуальный дизайн! И такой у румыно-французских "друзей" уже есть, но нам продали патент на квадрато-убогое старье, молодцы.. "друзья"!
Ему не обновление нужно, а цену адекватную.
Когда он нормально стоил его хорошо брали - сейчас цена скакнула и начались проблемы.
Локализация Ларгуса близка к нулю - ладно хоть 8 кл стали наш ставить.
Но 566 т.р за Ларгус Норма+Кондиционер с ВАЗовским 8 кл. или K4 - это ужас.
Последний раз редактировалось АлександрПРО; 19.03.2016 в 22:35..
АлександрПРО, 8 кл стали ставить уже? Насколько помню, только в планах было и притом цена увеличивалась.
Ну 1,8 тогда только на кросс, чтоб отличался не только пластиковым обвесом )).