Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ну чо бродяги чем занимаетесь ? ))) вчера на работе весь день хирачил дождь , думаю наверное весь снег растает , вечером хиракс как вхирачил мороз и снег , дорога лед , еду домой с работы , авария , одна , вторая , но там люди уже остановились , еду такой крадусь , чот показалось что свет увидел под обочиной , кувет глубокий , развернулся подьезжаю , машина внузу валяется , нива пятидверка , спрашиваю чо как дела все живы , грит муш сидит греется замерз стоять голосовать , трасса пустая , а я прям перед этим обогнал камаза трехмостового , и вот он как раз , остановил его , перекрыл трассу , достали ниву , денег ни взяли , разъехались каждый по своим делам )
ну тогда давайте еще историю расскажу , вобщем сижу в машине идет от бакав мусорных бомж , прям еле идет и тащит матрац свернутый , так жалко мне его стало прям жуть , дал ему 200 рублей он вначале не поверил что ему , спрашивает это мне ? говорю конечно тебе , он такой спасибо большое , а на заправке тоже один ходит просит денег всегда ему даю по 50-100 рублей и котам что возле дома возле мусорных контейнеров живут покупаю им вискас