Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2016, 16:15   #911
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...Часть 2

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
Такая же вероятность,что астероид из космоса попадет в Вашу машину....т.е. 1:1000000000000000000......
Не правы Вы. Лично знаю двух человек, у кого это случилось (могу и ники привести)...

Правила Форума

Последний раз редактировалось vovk; 20.03.2016 в 23:07..
vovk вне форума   Вверх
Старый 20.03.2016, 16:23   #912
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 197 alex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oлег888 Посмотреть сообщение
Спасибо, возьму тогда контика попробую)
я же тебе говорил я у себя заводской гейтс на 80000 только поменял и то до кучи с грм ,
alex0000 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2016, 17:10   #913
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovka1985 Посмотреть сообщение
как его правильно натЯнуть как говориться самому не обращаясь в сервис
Я использую метод полной нагрузки генератора... т.е. включаю полностью все потребители... как только перестаёт пищать/проскальзывать- всё, нормальная натяжка...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 20.03.2016, 17:24   #914
Знаток

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 23656 al08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Не правы Вы. Лично знаю двух человек, у кого это случилось...
А я пятерых знаю,в кого метеорит попадал....
Старый 20.03.2016, 17:27   #915
Продвинутый новичок

Вес репутации: 197 alex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex0000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да спору нет и на старуху бывает проруха ,у мея вотгрм стоял и ни когоне трогал так думаю 80000 почти пробег надо поменять ,и че через 10000 сталинград ,помпа сука развалилась в дороге ,вот и гадай где упадешь чтобы соломки то подкинуть
Старый 20.03.2016, 17:34   #916
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И как они себя чувствуют? Поршни с клапанами заменяли?
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 20.03.2016, 18:16   #917
Знаток

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 23656 al08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
И как они себя чувствуют? Поршни с клапанами заменяли?
Отлично чувствуют....
Превентивные меры.....Замена поршней на безвтыковые....Обходиться в 2-3 раза дешевле,чем ремонт после "Сталинграда".
Старый 20.03.2016, 18:31   #918
Продвинутый новичок

Icon10 Re: О ремне генератора (кондиционера). Свист под капотом...Часть 2

Цитата:
Отлично чувствуют....
Превентивные меры.....Замена поршней на безвтыковые....Обходиться в 2-3 раза дешевле,чем ремонт после "Сталинграда".
и это правильный ответ
Старый 20.03.2016, 20:26   #919
Совсем как дома

Автомобиль: LADA Vesta SW 2019г.в.
Вес репутации: 5761 Oлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex0000 Посмотреть сообщение
я же тебе говорил я у себя заводской гейтс на 80000 только поменял и то до кучи с грм
просто мне предыдущий хозяин сказал, что ремень не менялся, вот и решил поменять. Но сейчас посмотрел, оказывается мой текущий ремень в отличном состоянии, ни одной трещинки, стоит кстати bosch, видимо первый хозяин еще поставил его, хотя боша я вообще не встречал в продаже на калину с кондеем, посмотрел цифры на ремне: 198794781, не знаю что за ремень такой в existe не бьется, видимо цифру упустил последнюю, не видно было
Oлег888 вне форума   Вверх
Старый 20.03.2016, 21:30   #920
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как мне нравятся люди которые думают что раз они не видели загибов клапанов после разползшегося на ошметки ремня (а ремень бывает разваливается поперек нитками и отлично залетает и заматывается под кожух) - то значит этого не бывает в принципе. Ладно-бы только сами на свои грабли "не бывает" наступали, еще других под монастырь подводят, советуют, стоимость-то ремня и стоимость переборки после сталинграда отличается в разы)))
ABC_lights вне форума   Вверх
Закрытая тема