Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от FAQir
Вчера прошил наконец-то свой Бош 797+ прошивкой от Павла. Была b104cr02, получил от него b101cr01. Оплатил, правда, еще осенью прошлого года :-) Получил сразу, только вот руки не доходили до прошивки - зима, холодно, то-сё... Вчера всё срослось. Первые впечатления - СУПЕР ! На низах прёт, как танк. Разгон просто великолепен, вдавил тапку и полетел :-) По трассовому расходу пока не определился - далеко не ездил. Через недельку отпишусь.
Отпишись потом с расходом - я прошился такой же, по городу за три дня расход - 11л на сотню, ибо новая прошива так и шепчет - надави тапку
Цитата:
Сообщение от Шуня
Есть такое понятие - "Защита авторских прав", ее у Павла люди обычно покупают
Прошивка может быть купленна у так сказать дилера Паульса? Я конечно повторяюсь, но не было ответа на мой вопрос. Прошился у рекомендованного Паульсом человека, теперь сомнения терзают чего зашили- идентификатор показывает название мастерской где прошивали:-)
Цитата:
Сообщение от Дмитрий74
Прошился у рекомендованного Паульсом человека, теперь сомнения терзают чего зашили- идентификатор показывает название мастерской где прошивали
В идентификаторе можно записать всё что угодно (даже номер вашего авто) в мастерской где прошивали, видимо хотят таким образом быть уверенными что вы больше нигде не шились(или что то типа того). А если этого человека вам рекомендовал Паулюс, то можете быть уверены в нём.