Коллеги, нужна стоимость Логана 1,4 пакет безопасности + гур и кондей в рублях на 01 марта 2006 года и стоимость Калины на 01 мая 2006 года, также в рублях.
Сам долго искать не могу ибо ограничение трафика.
Информация нужна для корректности сравнения стоимости эксплуатации Калины и Логана,
по предварительным данным разница составляет менее 10 коп. на км или 5 тыс. руб за 3 года и 62 тыс. км.
Сравниваются машины: мой Логан и Калина Feel'a из Ккалина-клуба.
пытаться доказывать что на автофрамосе собирают лучше чем на вазе - глупо.....люди теже....а вот качество запчастей - может разниться. а вообще конечно выкинуть стока денег за версию престиж - ИМХО верх глупости - авто от этого не стала премиум классом - лохан и в африке лохан - ничо из него не выйдет. лучше купить авто классом выше но менее оснащенным (хотя иногда бывает что мнее оснащенные совпадают с малым классом богатого оснащения).....а так.... что в этом логане? да это и не рено - а румынская () машина......просто тележка из супермаркета - простая как топор и такая же аэродинамика у нее......короче для бедных румын...... но для нашей очень бедной страны для очень бедных людей в самый раз, особенно самая дешевая версия. название "престиж" вообще смешно.....это даже круче чем полный стандарт .... не стоит забывать что это румынская машина и требовать от нее чего то там сверхъестественого....а ржавеет она кстати поболее калины - вот минус явный....ну и имхо более уродского дизайна придумать тяжело.............
а вообще конечно выкинуть стока денег за версию престиж - ИМХО верх глупости - авто от этого не стала премиум классом - лохан и в африке лохан - ничо из него не выйдет. лучше купить авто классом выше но менее оснащенным (хотя иногда бывает что мнее оснащенные совпадают с малым классом богатого оснащения).......
Логан топовый стоит 420 тыр. Приора топовая 360тыр. Если для тебя разница существенна - пей невское классическое, я люблю карлсберг.....
Склоняюсь к тому что лучше 60 тыр переплатить....
Логан топовый стоит 420 тыр. Приора топовая 360тыр. Если для тебя разница существенна - пей невское классическое, я люблю карлсберг.....
Склоняюсь к тому что лучше 60 тыр переплатить....
правильно, переплатить, и купить не логан престиж - на хрена покупать за 420?? за эти деньги ну фокус какой нить взять можно базовый, лачетти , фьюжн по акции простой - это же абсолютно другие машины! а логан он и останется логаном - таких денег (420) он конечно же не стоит
Логан топовый стоит 420 тыр. Приора топовая 360тыр. Если для тебя разница существенна - пей невское классическое, я люблю карлсберг..... Склоняюсь к тому что лучше 60 тыр переплатить....
Ключевое слово ПЕРЕПЛАТИТЬ, а не доплатить.
Причем здесь ПРИОРА?
пытаться доказывать что на автофрамосе собирают лучше чем на вазе - глупо.....люди теже....а вот качество запчастей - может разниться. а вообще конечно выкинуть стока денег за версию престиж - ИМХО верх глупости - авто от этого не стала премиум классом - лохан и в африке лохан - ничо из него не выйдет. лучше купить авто классом выше но менее оснащенным (хотя иногда бывает что мнее оснащенные совпадают с малым классом богатого оснащения).....а так.... что в этом логане? да это и не рено - а румынская () машина......просто тележка из супермаркета - простая как топор и такая же аэродинамика у нее......короче для бедных румын......:pardon: но для нашей очень бедной страны для очень бедных людей в самый раз, особенно самая дешевая версия. название "престиж" вообще смешно.....это даже круче чем полный стандарт .... не стоит забывать что это румынская машина и требовать от нее чего то там сверхъестественого....а ржавеет она кстати поболее калины - вот минус явный....ну и имхо более уродского дизайна придумать тяжело.............
Ну что мы тут, так и будем уподобляться снобам?
Ну если сфоткать всех наших жён - я думаю, что некоторые "экземпляры" будут резко пролетать мимо стандарта 90 - 60 - 90, да и многое будет пролетать мимо того, что ХОЧЕТ видеть в женщине своей мечты каждый из форумчан.
НО! Многие из нас живут с ними в совместном браке!!!!!!!
А выбор спутницы жизни КУДА ВАЖНЕЕ, чем выбор повозки на 5 лет.
Калина, по моему, довольно симпатичная девушка, типа НЕПЛОХАЯ.
К этому можно добавить, что она НЕПЛОХАЯ, только с***** и г*****, причём с рождения.
Логан, вообще МУЖИК. Что снего взять по красоте?
И, не обижайся, всё же Логан, а не Лохан.
Ну зачем оскорблять чужой выбор?
Мне совершенно ничего не мерещится..... Просто выбор: Приора люкс, Калина люкс, Логан в полном фарше.
если есть бабло на логан полный фарш - проще купить не логан........ за эти деньги есть гораздо более интересные экземпляры - поэтому лично я бы купил чтонить более приличное.... а наши машины можно вообще не рассматривать