Сегодня опять был в Самара-Лада))))) Заменил штатный брелок иммобилайзера по гарантии. Отдал 0 руб. 00 коп. Сделали относительно быстро и хорошо. Я доволен. Уже второй раз на Самара-Лада и нормальные мастера попадаются!!
в самара-ладе вечно долго все...на мойке иногда по часу с лишнем стоишь....да и помоют кое как....потом еще пока в очереди к менеджеру постоишь....пока осмотрит....пока нужный мастер освободится...времени теряешь пипец сколько...да еще и ремонтируют не очень то хорошо....после 2 ТО поехала в другой сервис, масло менять....так они мне там сказали, что топливный фильтр надо менять...хотя это должны были сделать на ТО... короче, я разочерована в самара-ладе...:(
Я ни в коем случае не защищаю Самара-Лада. Мне нет смысла их обвинять в чем-то, или наоборот восхвалять. Просто говорю факты. А косяки есть у всех.[/quote]
у меня в сервисной книжке написано, то на 2 ТО менять надо...да и в сервисе сказали, что по пробегу давным-давно надо было менять..... я же конечно девушка и могу что-то в этом не допонимать но все равно впечатления не очень
Вчера ремонтировался в Самара-Лада. Поменяли по гарантии в очередной раз РХХ. Поменяли сальник первичного вала в коробке и куда то там герметик нанесли, заменили масло в коробке (стала тише работать). И все по гарантии, только за мойку платил. И еще жду когда привезут корзину сцепления и моторчик отопителя. Все тоже по гарантии будет. Уже третий раз там по гарантии ремонтируюсь и все отлично. Отношение хорошее. Откуда вы берете такие страхи о Самара-Лада мне так и непонятно...