Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
калина не жып чтоб оффроуд настоящий ей устраивать но вот то что на фото на каме 224 без напрягов
Я по такой на Мишке Энерджи ездил... без фанатизма, по тихому выехал- заезжал по суху, утром... выезжал к вечеру и по ливню шедшему почти весь день... реально думал не выеду))) ан нет, на холостых- практически без газа- вылез... метров 300 до асфальта...
Из Ирбиса 505, при удалении некоторых блоков- должна получиться довольно неплохая резина для покатушек за грибами/ягодами/на рыбалку...
Я по такой на Мишке Энерджи ездил... без фанатизма, по тихому выехал- заезжал по суху, утром... выезжал к вечеру и по ливню шедшему почти весь день... реально думал не выеду))) ан нет, на холостых- практически без газа- вылез... метров 300 до асфальта...
Из Ирбиса 505, при удалении некоторых блоков- должна получиться довольно неплохая резина для покатушек за грибами/ягодами/на рыбалку...
во многом зависит все от почвы если песчанник можно и на сликах проехать,а суглинок как у нас(на фото) шины типа хакка грин и т.п. тупо встают в грязи или крутить двигатель надо до одури чтоб ехать,а не буксовать, глину наматывает так на колесо что под арками места не остается.По жиденькому легко ехать,а на подсохшей я и на нордмане без проблем на малых оборотах проехаться могу,но вот в горку по мокрой траве только" с разбега".Как то так
Добавлено через 38 минут Artemus, Ну по такой колее я и на своей хакке проезжаю, но вот на поле (как на снимке) уже не свернешь. А хочется. Просеки и поля попадаются и без колеи.
И ничего с ней не случится.
авторевизор, Да я ее в живую не видел, только на оффсайте. Вот, думаю, может Вояджер поможет достать, хотя вариант им предложенный тоже интересен.
voy@ger, Подробнее можно, на маркете все имеют одинаковый размер. Или я чего то не догоняю.
Добавлено через 15 минут Grigg, При мне в магазине челу поменяли баллон (нокиан, модель не помню) после получения грыжи (со слов чела). Он заполнил какую-то форму и ему сняли колесо, перебортовали и поставили новый. Магаз "Шинтоп" в Перми.
И ничего с ней не случится.
Grigg, При мне в магазине челу поменяли баллон (нокиан, модель не помню) после получения грыжи (со слов чела). Он заполнил какую-то форму и ему сняли колесо, перебортовали и поставили новый. Магаз "Шинтоп" в Перми.
Я не сомневаюсь, еще раз повторю по гарантии меняют и меняют без вопросов, и не только нокиан, но я знаю, что и у виатти гарантия есть и это здорово! НО бессрочная гарантия где условия прописаны на 30 страницах вызывает у меня недоверие. В банке тоже обещают шоколоадные условия и беззаботные выплаты, но никто не говорит про условия мелким шрифтом.
По прямой я на штатном Линг Лонге ездил по такому. Машину бросает конечно, но едет. Можно остановится и снова тронуться.
А вот если на такой дороге будет перепад где-то полметра высоты на 2-3 метра, то фик ты куда денешся.