Думаешь 26т.р. играют решающую роль, скорее всего берут то что в наличии.
Если покупаешь на последние деньги , почему бы и нет ? Я вот взял ЛК2 с автоматом Норму , Люкс был дороже всего на 30 тысяч . Не взял , потому что даже на коврики денег не было ...
Люкс был дороже всего на 30 тысяч . Не взял , потому что даже на коврики денег не было ...
А на бензин выехать из салона, на осаго- каско, на постановку на учет. Может проще подождать пару месяцев и взять, что хочешь, глядишь ещё и скидки появятся. На последние деньги не совсем правильно брать.
Вот Гранта, там ломается всё по чуть-чуть, но она стоит скажем 300 т.р. Вот Веста - она стоит вдвое дороже, но отдав за неё эти деньги вы не будете свои вечера тратить на термостаты и прочую дребедень. Условия понятны? Выбор за покупателем...
Не верю.
С вестой будет все то-же самое.
У меня в калине ломаются импортные запчасти.
ЭУР мандо ,выжимной ина ,лампочки филлипс.
Сомневаюсь что в ларгусах лучше , вся дрянь того-же дешевого разлива.
На мою калину выжимной стоит от 750р.
Просто до нас статистика не доходит.
Сомневаюсь что в ларгусах лучше , вся дрянь того-же дешевого разлива.
На мою калину выжимной стоит от 750р.
Просто до нас статистика не доходит.
Насчёт статистики по поломкам "не у нас". Тут вон КИАвладельцы в набат бьют. Нам такие ужасы и не снились, чтоб через 1000 (одну тысячу) км. пробега катализатор рассыпался со всеми вылетающими в двигатель последствиями..
Насчёт статистики по поломкам "не у нас". Тут вон КИАвладельцы в набат бьют. Нам такие ужасы и не снились, чтоб через 1000 (одну тысячу) км. пробега катализатор рассыпался со всеми вылетающими в двигатель последствиями..
Думаешь 26т.р. играют решающую роль, скорее всего берут то что в наличии. Я свою с подиума брал, в наличии ещё были комфорты только белые и черные, особо не из чего выбирать
Для меня играют. 585000 за Норму+Оптима с учетом всех скидок оказалось нормально, , 609 тыс. за Люкс уже проблемно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
А на бензин выехать из салона, на осаго- каско, на постановку на учет. Может проще подождать пару месяцев и взять, что хочешь, глядишь ещё и скидки появятся. На последние деньги не совсем правильно брать.
КАСКО то на кой? Весты пока не угоняют - слишком приметные.
А к слову о дефициту Вест - жду свою комплектацию уже 3 недели...
Последний раз редактировалось АлександрПРО; 23.03.2016 в 17:18..
чтот темы просто новости не могу найти(
про производство солярисов и рио:
Цитата:
Девальвация рубля привела к стремительному росту расходов на закупку импортных комплектующих, в результате на каждом произведённом автомобиле завод терял порядка 4,5-5 тыс. рублей.
Думаешь 26т.р. играют решающую роль, скорее всего берут то что в наличии. Я свою с подиума брал, в наличии ещё были комфорты только белые и черные, особо не из чего выбирать
Если не ошибаюсь, за 26тыр. получают сиденье с подпором и лифтом, магнитолу, парктроник. Магнитола и парктроник столько не стоят. А вот сиденье... Тут уже индивидуально, если нет нужды в подпоре и лифте (тест-драйв подскажет), то и не нужна, получается, комплектация за 570тыр.
Понятно, что вариант "хочу прямо сейчас" не отменяется .