Приоровский мотор технологичнее собран чем фордовский
свежо преданье....да вериться с трудом)))
126 мотор самый что ни на есть обычный. Ну может RS у него не плохой. Просто для нас...которые недавно тока с карбюратора соскочили....это да. Мотор гениальный
Приоровский мотор технологичнее собран чем фордовский,
да я не спорю) пусть хоть технологичнее тойотовских) тебе вон даже про поддон лень глянуть было, "сижу, вопросы детские задаю" а вы доказывайте))) ага... кинулись)
Приоровский мотор технологичнее собран чем фордовский, но доказывать не буду т.к. мне лень копать/рыть/доказывать, смысла нуль, кому надо тот сам найдёт.
Добавлено через 2 минуты
Не прокатит минимум SL в инструкции к хрею
Так же как и приоре, гранте и калине. Однако, там же стоит рекомендация заливать 20w-50 при температуре +45 и выше. Одно с другим не вяжется
Добавлено через 1 минуту GenaM, а 20w-50 по API SL слабо?
Добавлено через 1 минуту
А нет, оказывается и такие есть, правда забугровые
минералка SL? Или все таки полусинь? Тут ничего такого нет. Нашел, но в продаже есть ли такое? Это скорее спец масло какоето. Лук и х-20ки делает. Но не в розницу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
свежо преданье....да вериться с трудом)))
126 мотор самый что ни на есть обычный. Ну может RS у него не плохой.
В том то и дело, такой же обычный как и обычный у логана. Ладно может фордовский посовременнее.
LiOR, вот честно, я наслышан сколько ходят движки логанов, но нет ни одного знакомого на логане. Вот веришь или нет но не одного. Знаю другие ино с пробегом за 250ткм, но ни одного логаноподобного. Тазики тоже ходят без проблем до 150-200ткм в массе своей. Особенно 8кл
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
тебе вон даже про поддон лень глянуть было, "сижу, вопросы детские задаю" а вы доказывайте))) ага... кинулись)
"сижу, умные мысли генерирую" просят доказать - так готова заготовка
Цитата:
Сообщение от GenaM
ну це совсем детский вопрос, читай/читай и ещё раз читай (дедушка Ленин).
LiOR, да не надо, в этом нет ничего невероятного. Тем более если типа более высокотехнологический мотор на простейшем масле катается сотнями тысяч, то более простой точно не развалится от хорошей, но 5-30. )