Купил вчера кое-какого крепежу в Леруа. В том числе, пружинные шайбы 6 мм. Цена - 320 рублей за килограмм. Взял пригоршню, всего 122 грамма за 39 рублей. Сегодня начал использовать их по назначению. И что же?
Боль, кровь и страдания. Эти, чтоб их, шайбы при закручивании гайки выползают из-под неё и становятся овальными. К слову, богатырской силой я никогда не отличался и никакого сверхмощного инструмента у меня нет. Мне надо было закрутить 12 гаек с этими шайбами, и 6 (шесть) штук вот таким вот образом расплющились. Ужас. Ну никак не ожидал такого. Сколько я в своей жизни таких шайб использовал - ни разу подобного не видел. Боюсь, что и у тех, которые не расплющились, пружинные свойства так же под вопросом.
algardo, вот после этого и вылетают машины и падают самолёты...
товар там- дерьмо.
за крепежом заедь в нормальный магазин. типа метизного двора. (не реклама)
Так, мужики, имеется гараж. Стены из силикатного кирпича, никак не отделаны. Возраст неизвестен, но вроде не очень старый. Возникает вопрос об отделке стен. Штукатурить? Или просто загрунтовать и покрасить? Если штукатурить, то какой смесью?
Не срочно, время терпит, работать буду летом. Пока только морально-теоретическая подготовка. Опыт штукатурных работ отсутствует, но это не беда, я работы не боюсь, да и всё когда-то бывает в первый раз. Гараж - не дворец, и даже не квартира, зато отличная возможность попрактиковаться и получить навыки.
))) вариант)))
хотя- algardo, что ты хочешь получить после работы?
если посчитать затраты на штукатурку- может лучше панелями или гипсокартоном закрыть?
ИМХО- тупо покрасить белилами.