Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.03.2009, 09:42   #11
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Ответ: Прошивка наших калин!!!!

Цитата:
Сообщение от Eagle Посмотреть сообщение
программа стоит денег, но есть в инете
Бесплатными программами не прошьете Бош без перепайки последнего.
Цитата:
Сообщение от Eagle Посмотреть сообщение
прошивка тоже стоит денег но тоже есть в инете, могут с форума прислать по почте
Да? Подскажите ссылочку, где Пашины прошивки бесплатно раздают. Все остальные бесплатные прошивки (как бы сказать помягче) делают одно, в ущерб другому (для примера увеличивают приемистость, но расход становится литров 20 или делают экономию топлива, но ездить на такой машине становится невозможно).

Я вас не убеждаю прошиваться у кого-то, просто сам просчитывал, сколько это будет стоить и понял, что за тут сумму, что здесь озвучивали, я не буду закупать все, что здесь писал выше. Кстати, вы еще не учли К-line адаптер. Его конечно можно самому спаять, но это если у вас есть комп(ноут) с СОМ портом иначе придется закупать К-line адаптер с USB портом.

Для примера набор мастер кит "KIT BM9213 (USB)" стоит 1500 руб, то есть вам его еще собрать нужно. Если вы покупаете готовый, то он подороже вам станет. Посмотреть можно здесь: http://www.chip-dip.ru/product1/1896081533.aspx

Итого:
Прошивка 1000 руб
Программа - не знаю
К-line адаптер - 1500 руб
Колодки - 500 руб (думаю что дороже, 1 диагностическая, вторая на ЭБУ)

Всего не менее 3000 руб... Если вы будете прошивать более 6 раз, то думаю, что окупится, в противном случае деньги на ветер.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Последний раз редактировалось Bim_Sony; 13.03.2009 в 09:56..
Bim_Sony вне форума   Вверх