Re: Автострахование в Липецке: КАСКО и ОСАГО
Всем привет! Советую найти в интернете и посмотреть первую передачу канала нтв выпуск от 27 марта 2016 года (не реклама!!!), там первый репортаж про осаго, точнее что надо делать если вам навязывают допы, аналогичная ситуация произошла и у меня, когда я поехал 26.03.2016г продлять полис осаго в офис ргс на космонавтов 92а, людей было человек 6-8, просидел примерно полтора часа, а когда зашёл и начали проверять документы для оформления полиса, мне не громко сказали что надо заплатить 1200 рублей для дополнительного страхования, мне это было не нужно и я сказал что отказываюсь от дополнительного страхования, в ответ на это мне сказали что не будут тогда продлять мне полис. Тогда я предупредил старшего администратора, что в её действиях предусматривается нарушение закона, не выходя из кабинета позвонил в полицию, вызвал следственно-оперативную группу, что бы они приехали и приняли от меня заявление, с последующей передачей материала в прокуратуру и вынесение штрафа этой страховой компании, кстати штраф начинается от 50.000 рублей. После минутного раздумывания мне выписали страховой полис осаго без всяких допов и лишних переплат. Вызов полиции я отменил. Знайте свои правила и законы! Нечего кормить этих дармоедов! Ну а если уж так получилось что вы переплатили за допы, то пишите заявление в эту страховую компанию и отказывайтесь от навязанного страхования с момента заключения договора, это в течении первых 5-ти дней, деньги обязаны вернуть в течении десяти рабочих дней. Всем удачи!!!

|