Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2016, 23:18   #301
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
28м саазам пружины свои нужны? или встают на к1 сток?
У тебя же универсал, пружина "банан"/"мубеа"... подойдут без проблем...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2016, 23:26   #302
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
leo75, 28м саазам пружины свои нужны? или встают на к1 сток?
928 стойки-амы и с 19-ми пружинами соберутся (+анвис), но лучше (правильнее) ставить с 928 пружинами. проверено.
Старый 27.03.2016, 10:12   #303
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

авторевизор, так я спросил про стоковые. подойдут или нет.)

leo75, а чем правильнее? выше, ниже жёстче? посадочное место другое? если менять ещё и пружины вкруг то проще каябу взять, чем 928 стойки.
либо совсем рабочекрестьянский вариант- сток опять. Для городского бездорожья самое то.
Но неизвестно сколько проживут покупные маслосааз.
на оке я менял, год и потекли. поставил дельфи патроны и не узнал машину. (не путать с демфи)

Вобщем мне нужны мягкие долговечные стойки для буераков. газовая жёсткость мне не нужна, ибо дорог в городе нет, а трассы почти нет у меня.
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2016, 11:00   #304
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
928 стойки
Сходи К2 или Гранту тестани с ними.
Фесс67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2016, 11:20   #305
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фесс67, да я догадываюсь что они не деревянные а нормальные стойки. просто менять с пружинами зачем я так и не понял.
Старый 27.03.2016, 12:02   #306
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вобщем мне нужны мягкие долговечные стойки для буераков. газовая жёсткость мне не нужна, ибо дорог в городе нет, а трассы почти нет у меня.
2190 снятые с авто, то бишь с конвейера, в идеале с не большим пробегом, пружины родные, а опоры у тебя вроде как Анвис, что ещё комфорта добавит. + бюджет минимальный и 0 переделок с сим вариантом. У меня теперь такой вариант на передке.
Родные стойки с завода вроде как по отзывам долго ходят.

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=567
Never вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2016, 15:10   #307
Гений форума

Never, так а чем они отличаются от калиновских саазов? то же масло, только поворотный кулак ниже или выше,не помню.
Я буду частями менять , сначала зад, через какое-то время перед. перед пока норм, а зад мне не нравится уже.
у меня отец на приоре так же менял, сначала зад,через полгода передок ,но он каябу ставил.

Последний раз редактировалось Silence63; 27.03.2016 в 15:43..
Старый 27.03.2016, 15:51   #308
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Never, так а чем они отличаются от калиновских саазов? то же масло, только поворотный кулак ниже или выше,не помню.
Я буду частями менять , сначала зад, через какое-то время перед. перед пока норм, а зад мне не нравится уже.
у меня отец на приоре так же менял, сначала зад,через полгода передок ,но он каябу ставил.
Да комфортнее они в плане неровностей, имхо,
ссылку не открывал что ли?
Never вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2016, 15:55   #309
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34617 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Silence63, поставь СААЗ масло. Они ИМХО самые живучие. Проверено в такси
Andrej1984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2016, 17:49   #310
Гений форума

Never, 2190 это тоже масло? где ж их конвеерные взять то? только то,что в рознице.
пока приоритетный вариант 21928.
ну можно и 2190

Andrej1984, у стока много минусов. вот 2190 хотябы.
Ответ