Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ
авторевизор, так я спросил про стоковые. подойдут или нет.)
leo75, а чем правильнее? выше, ниже жёстче? посадочное место другое? если менять ещё и пружины вкруг то проще каябу взять, чем 928 стойки.
либо совсем рабочекрестьянский вариант- сток опять. Для городского бездорожья самое то.
Но неизвестно сколько проживут покупные маслосааз.
на оке я менял, год и потекли. поставил дельфи патроны и не узнал машину. (не путать с демфи)
Вобщем мне нужны мягкие долговечные стойки для буераков. газовая жёсткость мне не нужна, ибо дорог в городе нет, а трассы почти нет у меня.
Цитата:
Сообщение от Silence63
Вобщем мне нужны мягкие долговечные стойки для буераков. газовая жёсткость мне не нужна, ибо дорог в городе нет, а трассы почти нет у меня.
2190 снятые с авто, то бишь с конвейера, в идеале с не большим пробегом, пружины родные, а опоры у тебя вроде как Анвис, что ещё комфорта добавит. + бюджет минимальный и 0 переделок с сим вариантом. У меня теперь такой вариант на передке.
Родные стойки с завода вроде как по отзывам долго ходят.
Never, так а чем они отличаются от калиновских саазов? то же масло, только поворотный кулак ниже или выше,не помню.
Я буду частями менять , сначала зад, через какое-то время перед. перед пока норм, а зад мне не нравится уже.
у меня отец на приоре так же менял, сначала зад,через полгода передок ,но он каябу ставил.
Последний раз редактировалось Silence63; 27.03.2016 в 15:43..
Цитата:
Сообщение от Silence63
Never, так а чем они отличаются от калиновских саазов? то же масло, только поворотный кулак ниже или выше,не помню.
Я буду частями менять , сначала зад, через какое-то время перед. перед пока норм, а зад мне не нравится уже.
у меня отец на приоре так же менял, сначала зад,через полгода передок ,но он каябу ставил.
Да комфортнее они в плане неровностей, имхо,
ссылку не открывал что ли?