Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Имеет место быть. Мне вот тоже К1 больше нравится (т.к. допиленная для себя), чем К2, хотя вторая и современней и климат тут и автомат и внешний вид, но... сила привычки.
А что касается Х-рея, то уши логана всё равно видны и ощущаются.
Вот и я о том же. Пусть злопыхатели хают калину, а мне она нравится, и хлопот не доставляет. Просто что-то нового хочется, эх, если бы ее не снимали с производства в 18 году, наверное взял бы со всеми плюшками.
О как! А один товарищ из Питера тут всё бубнит своё заклинание; "Калина труп, Калина труп". Хм, что ж тогда "хрюндель" получается :-)
Ну Калина на самом деле труп. Но не как платформа, а как модель. Платформа в лице Гранты будет жить ещё долго. Главное чтобы цену не задирали, а так - у неё просто нет конкурентов по цене. И если надо "максимум авто за минимум денег" ничего другого просто на рынке не предложено.
Что же до Хрюнделя я не питал никогда радости по поводу этой модели, ИМХО - выкинутые деньги и большой респект со стороны ВАЗа в сторону альянса. Веста-кросс была бы на много более интересной, на рендерах она выглядит вообще шикарно, если она дойдёт до серии да ещё и в версии 4x4 - то всякие альянсовские повозки получат серьёзный удар по продажам.
по всем показателям икс рей против калины -полная какашка.
не сказал бы, машинка симпатичная.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Мне вот тоже К1 больше нравится (т.к. допиленная для себя), чем К2
К1 мне нравится своей ценой, да она уже внешне никак не смотрится... но её содержание не может не радовать (прошу принять во внимание, что она у меня не сыпется!)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ну Калина на самом деле труп. Но не как платформа, а как модель
Если выйдет Гранта универсал ,то скорее всего да,хотя есть варианты .для примера Форд Фьюжен ,думал уже все с этой моделью, спроса нет .намедни гляжу сосед новёхонький авто тряпочкой на парковке натирает.Компактный вагончик в виде Калины кросс все равно будет находить своего покупателя,если с ценой не мудрить.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Что же до Хрюнделя я не питал никогда радости по поводу этой модели, ИМХО - выкинутые деньги и большой респект со стороны ВАЗа в сторону альянса.
Собственно где она Веста кросс хорошо если осенью появится,а с 4х4 пока по срокам все мутно,я это к тому что вазовцам тупо дешевле ,а главное быстрее удалось Хрюндель запустить .этакая своеобразная замена Весты хэтча.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов