Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В последние дни марта на улицах Академгородка, в парках и других озелененных местах горожане наблюдают большое количество белок, иногда по 3-4 животных одновременно.
Как рассказал заместитель директора по научной работе Института систематики и экологии животных СО РАН Юрий Литвинов, повышенная активность белок объясняется тем, что у них начался гон. Брачный период у белок продлится около месяца. Постоянных пар белки не образуют. В конце весны – начале лета родятся бельчата. Белки Академгородка настолько сжились с людьми, что некоторые из них, возможно, устраивают гнезда для потомства не только в дуплах, как это свойственно этому виду, но и на чердаках домов, предположил Юрий Литвинов.
Кто самогон гонит, а тут ещё и у белок гон начался!)))))
Re: Беседка отличного настроения! - 242 - Просто красивая
Здрасте. Я починил свою машину. Точнее не я , а сосед по стоянке. Я этот "дерьмосъем" так снять и не смог, а он изловчился и бокорезами мне его аккуратно поломал.