Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Это ж не трасса дон?. Так через объездные Сызрань-Саратов надо было. Энгельс с 2002 года помню что там не очень дорога.
Через Тольятти ехал, хотел на Саратов, но гидрики застучали и свернул на Балаково сервис поискать. В Балаково включил навигатор чтобы выехать, и выехал...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Экстремал, однако. ))
Да ям больших не было, просто ухабы. Трясло сильно.
Добавлено через 41 секунду
Это в 14-м году было. В этом планирую тоже съездить в сентябре.
Намедни катался в сторону краснодара. Самарское и его район 3 моста-развязки в полузачаточном состоянии так и стоят с ноября законсервированые. Видимо ждут тепла. Так что, отпускники, готовьтесь летом стоять там в пробках.
Между павловской и краснодаром пойман сотрудниками правопорядка со скоростью 124 км/ч, что интересно на солидном расстоянии, видимость была отменная. Пару минут помурыжили поинтересовались откуда я такой и куда еду, несколько раз спросили что будем делать. Предложил выписать штраф и ответить по всей строгости. На что ответили возвратом документов и пожеланием не превышать более ))) Очевидно хотели денех, а возиться с протоколами не было желания.
Самарское и его район 3 моста-развязки в полузачаточном состоянии так и стоят с ноября законсервированые. Видимо ждут тепла. Так что, отпускники, готовьтесь летом стоять там в пробках.
Шо опять? Мне прошлого года хватило, ладно уже по темноте туда подъехал, всё ж полегче.
приехали мои парни из КК и Ставрополя...
на М4 ростовские гайцы на мосту дань снова собирают...
гайец останавливает машину и отправляет в помещение... там сидит тело в гражданке и заявляет о Вашем нарушении. видео может придёт, а может не придёт... часов через пять... или за 500рублей можешь не ждать и ехать...