Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Раз пошла речь про телефоны, так может кто посоветует Андроид смартфон в подарок жене. Надёжный, качественный, экран 4,5 - 5 дюймов, желательно с мощным аккумулятором. Примерно за 10 т.р.
я выше ссылку давал.самсунг галакси гранд прайм
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anastasia427
"УЧИТСЯ, УЧИТСЯ, И ЕЩЕ раз УЧИТСЯ обходится без интернета, и тогда у тебя будет много-много времени")))))))))
у меня его сутки через двое хватает. без инета уныло будет) и потом для работы инет нужен)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
много ты поймешь повертев телефон пять минут в руках? Интерфейс? Так к любому привыкаешь...
да не скажи. вот мне крайне не нравится интерфейс у HTC например. а повертев несколько минут аппарат в руках все равно мнение первое сложится. а по твоей логике надо кота в мешке купить не глядя
А как вам отечественные смартфоны. Проезжал как то к нам наладчик с Москвы, хвастался. Я до этого и не знал о существовании таких (собирается всё в поднебесной, само собой http://shop.highscreen.ru/catalog/smartfony/