Ручку купил в магазе но дали не ту. Может у кого есть в наличии? Кому не жалко одарите столь важным элементом. Может кто в центре будет проездом. Я прост весь день на работе. вечером заеду заберу если что.
Ручку купил в магазе но дали не ту. Может у кого есть в наличии? Кому не жалко одарите столь важным элементом. Может кто в центре будет проездом. Я прост весь день на работе. вечером заеду заберу если что.
Разобрал вчера свою дверь, у меня именно такая ручка какую тебе дали)))
Да походу не бывает одинаковых калин, у каждой своя отдельная заморочка))))
Добавлено через 1 минуту
Кстати народ а кто-нить пользовался Супротеком(двигло и коробка)?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kaplan
Всем здарова!
Посоветуйте пожалуйста хороший сервис или мастера по КПП в Оренбурге, а то у меня походу 2-я передача помирает ))))
угол пр-та Паркового и Рыбаковской там мужики нормально делают и с ценником не особо грубят. Делаю почти все у них кроме движка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BenT
Цитата:
Сообщение от Kazna4ei
Блин как так может быть машины отличаются только цветом, остальное все 1 в 1. полгода разница. и бл... ручки разные
АвтоВаз же! Пару часиков у нас на работе погости, еще не такого увидешь\услышеш! :-)
Добавлено через 6 минут
Чет прокатился сЁдня по Степному. Паходу к концу недели переобуваться чтоль пора?
У меня например стекла разных годов стоят))) от 08-10
Лил ремет в коробку, стала потише.. Супротек тоже хочу при следующей замене масла попробовать, больно уж его Травников хвалит.. Сколько стоит он и где купить не подделку в Орене?