На Окружной ООО "Агат". Агат, Лотос... Прямо фэн-шуй какой-то
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Serega58rus
тянуть хуже стала
А какой бензин залит?
Сегодня докатал 95 с союза на Окружной - динамика просто отличная была, в подъем разгон неожиданно хорош!
Залил сегодня на Татнефти 95, пока заправлял, изучал паспорта поставок на топливо. Как оказалось, с Газпромнефти приходит только 92! Впрочем, недаром он из испробованных мною самый нормальный оказался. По 95 бензину уже партии с Ульяновской нефтебазы сети Татнефть-центр. А им поставляет уже группа Уфимских НПЗ. На Союз идет тоже Уфимский бензин. Занятно
Enenra, вы серьезно и обдуманно подходите к этой теме. несмотря на столь юный возраст.
Как бы это ни показалось странным, все началось со спора
Просто при поиске аргументов люблю копать и глубоко.
Да и к машине можно отнести знаменитый философский тезис "ты - то, что ты ешь": машина едет как то, что в неё залито
Enenra, а Роснефть так не проверял? я все время на нем заправляюсь. 92
Я описывал выше, с ней плохо у меня совсем, особенно с 92. Холостые плавают, жор самый большой, динамика никакая, на верхах сильный, похожий на дизель, рокот.
Но у кого-то нет жалоб.
Тогда очевидно, если после Лукойла потеря динамики. На союзе он без экто присадки, а Лукойл сейчас другой 92 не продает
Кстати, об этом 92-экто от Лукойла.
Я уже писАла в этой теме, что заправляюсь только на Лукойле. Так вот, имею возможность регулярно сравнивать качество бензина 92-экто на заправках Лукойла Пензы и Самары. Оно разное. На самарском и динамика заметно лучше, и расход ниже. Цена при этом ниже, чем в Пензе. Насколько знаю, он у них местный (с новокуйбышевского (?) НПЗ).
Но всё равно, имхо, из наших местных заправок лучше не найти. Хоть и дороговастенько.
Недавно планово меняла топливные фильтры, так когда их сняли и осмотрели, решили, что можно было и не менять )) чистенькие были абсолютно.
Я уже писАла в этой теме, что заправляюсь только на Лукойле. Так вот, имею возможность регулярно сравнивать качество бензина 92-экто на заправках Лукойла Пензы и Самары. Оно разное. На самарском и динамика заметно лучше, и расход ниже. Цена при этом ниже, чем в Пензе. Насколько знаю, он у них местный (с новокуйбышевского (?) НПЗ).
Но всё равно, имхо, из наших местных заправок лучше не найти. Хоть и дороговастенько.
Недавно планово меняла топливные фильтры, так когда их сняли и осмотрели, решили, что можно было и не менять )) чистенькие были абсолютно.
В Самарской области Лукойл представлен уральским подразделением, которое расположено в Уфе, т.е. снова имеем бензин с Уфимских НПЗ
В Пензе Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт (Волгоградский НПЗ), чей бензин оптом, к слову, один из самых дорогих....
Это точно! Перевели недавно на кредитки Лукойла, заправляюсь теперь у ТЦ Суворовский 95 Экто по 38р. 55 коп. Едет бодрее, а расход на 0,5л. по сравнению с 92 Роснефть стал больше )