Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если выйдет Гранта универсал ,то скорее всего да,хотя есть варианты
Есть. Может кто-нибудь объяснит мне ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ разницу между Грантой и Калиной кроме названия и типов кузова? Можно на примере разницы между Логаном и Сандеро. Говорить о том, что Калины не будет, а Гранта останется просто смешно. Ну может названия не будет, только и всего, ту же Калину хетч обновят и назовут Грантой хетч (и то не факт), вот и всё.
Веста кросс хорошо если осенью появится,а с 4х4 пока по срокам все мутно
я уже согласен на переднеприводный вариант, лишь бы Веста-универсал в кроссовом обвесе с 1.8 на МКПП.
увы, отсутствие у Иксрея кроссового обвеса лично меня отталкивает, ибо это штатный хэтч и всё!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Хрен его знает.мужик нелюдимый,но то что весьма свежий авто видно невооруженным глазом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
увы, отсутствие у Иксрея кроссового обвеса лично меня отталкивает, ибо это штатный хэтч и вс
Собственно когда смотрел Хрюндель в салоне ,спрашивал манагера насчет релингов ,с его слов будет "заводской" комплект,думаю перемудрил сердешный, скорее рекомендованый заводом и с обвесом наверняка будет решение.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Есть. Может кто-нибудь объяснит мне ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ разницу между Грантой и Калиной кроме названия и типов кузова?
Ну как же .а японская ДНК на Датсунах)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
приборка ИКСА читается намного крупнее и лучше Вестовской, показания борт.компа.
мультимедиа видно неплохо..музыка для штатной— норм.
Салон конечно...после меня остается сзади вот столько места.