До Калины у меня была Славута, за свои деньги отличное авто, во всяком случае ничуть не хуже 099, а по моим оценам, так и лучше, потому как пришлось поездить и на 099.
ну это продолжение таврии - я их седанами тока видел - бампера крашеные, цвета металлик - гораздо интереснее выглядит, получше так все сделано внутри, движки кажись 1,1 и 1,3 инжекторные (боюсь ошибиться) - в общем на украине очень даже много их - простая машина для города и не только
А Таврия - это Запорожец после легкой модернизации.
Хотя если бы не дорогие запчасти, очень многие о ней не плохо отзываются. Но если честно, я этих отзывов не разделяю. На таврии ездил, не понравилось.
А Таврия - это Запорожец после легкой модернизации.
Хотя если бы не дорогие запчасти, очень многие о ней не плохо отзываются. Но если честно, я этих отзывов не разделяю. На таврии ездил, не понравилось.
Для тех времен Таврия была нормальная машина. Вспомни сколько стоил жигуль по тем временам.
Для тех времен Таврия была нормальная машина. Вспомни сколько стоил жигуль по тем временам.
Особенно для этих, кризисных времен, качественное, отечественное и не дорогое авто для многих может быть выходом. А по цене так Славута, чуть ли не в двое дешевле 07, но это повторюсь на нашей гадской Украине.