Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка отличного настроения! - 242 - Просто красивая
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Юр, ты с чего в меня красным кирпичом кинул?
Поправил за него
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Мы с УС столкнулись со своими самоходными машинами, которые делаем, но там размер платежа на порядок больше чем на авто(
Не сцать, вам вернут все
На квадры 105. На прицепы 133.
Енто все на импорт, наше не поднимится. Но зная наш менталитет и опыт предыдущих заградительных пошлин- наши уже начали поднимать цены
Сообщение от Mvsany
вам вернут все,
нет Саша! к сожалению ни кому возвращать не будут( просто крупные изготовители будут платить авансом, а потом перерасчет(( но мы в крупные не попадаем, мы по гос контрактам не работаем)
Re: Беседка отличного настроения! - 242 - Просто красивая
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
нет Саша! к сожалению ни кому возвращать не будут( просто крупные изготовители будут платить авансом, а потом перерасчет(( но мы в крупные не попадаем, мы по гос контрактам не работаем)
Саныч, я понимаю что у вас плана нет и штучное производство, причем под свою специфику.
Но изначально ус придуман был для защиты отечественного производителя,
Мы ж не можем повысить ввозные пошлины, мы ж в вто мать ее!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
ты думаешь на вечер хватит
Мне три рюмки хватит, остальное твое
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
пару раз потом ещё в магаз сбегать, делов то
Нее, я с запасом возьму,
Типа туз в рукаве
Сообщение от andrey.vlad
Давай, только чтоб на квадратную беседку хватило
во, начало))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mvsany
Но изначально ус придуман был для защиты отечественного производителя,
Изначально да, даже я там материалы готовил, но законодатели просто в закон взяли и добавили " и машин производимых в РФ"))))) и это превратилось в сбор денег( видимо буржуи пролобировали свои интересы, поскольку они в невыгодных условиях получились) а идет это из ФЗ от 29.12 15 об отходах производства((( его ВВП тогда подписал(