Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Zver, у нас у многих здесь авто только на выходные дни, для поездки на дачу и рыбалку))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
АлександрПРО, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ждём отчётов и фоток в этой теме!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
будет как калина - те же четыре колеса, руль и сиденья...
А что ты ожидаешь? Я тестил на мехе... отметил только тишину работы КПП и большой салон... всё, остальное ни на йоту ни лучше моей Калины... честно не понимаю восторженных возгласов об управлении- так и хочется спросить у восторгающихся- Вы на каком ведре до этого ездили?)))
Поздравляю ) а почем Приору забрали?
Добавлено через 50 секунд
Вот этого я и боюсь, что будет как калина - те же четыре колеса, руль и сиденья...
1) Окончательная цена 225 тысяч (но там пришлось подключать директора). Так легко бы продал за 250 - предложения были, но трейд-ин.
2) Управляемость заметно лучше, потише, двери отлично закрываются, заметно шире а так все похоже, музыка играет лучше чем Приоровская штатная.
Похоже теперь буду параллельно ездить на Весте и 2114.
Неделя была активная - продали 2 машины и купили 2 машины)))