Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ
Цитата:
Сообщение от Never
Silence63,
пружины 2111зачем? Тебе тоже лодку с мотором возить или мягкость нужна?Новые сток чем тебя не устраивают, они уже будут отличаться от старых просевших.
вот-вот
если в основном налегке ездишь и дорог нет лучше сзади 1118 пружины поставить
( если стойки 2190 будешь брать )
Цитата:
Сообщение от Silence63
Андрей Александрович, Посоветовали) Значит возьму 1118. 80% один перемещаюсь. 20% с женой и ребёнком маленьким.
Грузы не вожу вообще.
Нет возьми 2111!. Люди плохого не посоветуют. Не беда что они под другой авто сделаны, все ВАЗы одинаковые и запчасти у них одни и те же. Это для магазинов просто индескы шлепают разные, а так все пружины одинаковые, делаются из одного материала, на одной линии, одним заводом. Так что смело ставь 2111, это же ВАЗ, все подходит))))
Цитата:
Сообщение от Silence63
Андрей Александрович, Посоветовали) Значит возьму 1118.
если речь обо мне, то не посоветовал, а "проинформировал" ))
ты же спросил, "какие задние поставить с 2190?".
я ответил, что на К2 Универ с подвесом 2190 (до 01.2014) Автоваз ставил заднюю пружину 2111 (это указано в каталогах).
и тут, если не переходить полностью на 21928, либо родную для К1 1118, либо 2111, как на К2.
чего вы тут понаехали на него )) ну трудно ему...) заклевали совсем...))
Андрей прав по поводу того, что надо ставить то, что "необходимо", но не стоит забывать, что есть некие "компромисы" (вы же неродное ставите). главное, от кого инфу получить
Алексей... у тебя у самого стоит 2111, но на хетче ))) тебе, как мы говорили по положению кузова, пошла бы 2110. а вот на универе, из-за чуть большего веса задка, ему 2111 даст (предположительно) то, что надо )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Цитата:
Сообщение от leo75
Алексей... у тебя у самого стоит 2111, но на хетче ))) тебе, как мы говорили по положению кузова, пошла бы 2110. а вот на универе, из-за чуть большего веса задка, ему 2111 даст (предположительно) то, что надо )
согласен , у меня хетч и одиннадцатые пружины
но пока на заднем сидении и в багажнике пусто - особого прихода не заметил
с каябой , пока эволексы не поставил , даже к комфорте потерял
самое интересное начинается когда груз в багажнике или пассажиры сзади
и я согласен в этом случае слегка потерять в комфорте
а Silence63 сам сказал что в машине максимум жена и ребёнок
и что ему дадут одиннадцатые пружины ?
Может я и не прав конечно ))
Решать ему . Просто хотел помочь
Цитата:
Сообщение от lecha
согласен , у меня хетч и одиннадцатые пружины
но пока на заднем сидении и в багажнике пусто - особого прихода не заметил
так понимаю, с каябой? или....?
Цитата:
а Silence63 сам сказал что в машине максимум жена и ребёнок. и что ему дадут одиннадцатые пружины ?
да, ему нужно комфортнее. вероятнее всего 1118 ему лучше.
2111 был приведён, как пример, при большем улучшении баланса управляемость-комфорт и положения кузова (на основе комплектования К2 на подвесе 2190).
Цитата:
Сообщение от lecha
Решать ему . Просто хотел помочь
думаю, если отбросить типа "наезд", совет правильный ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту