Алеша, чот рано суетиться стал. выплата будет только через 20 дней. на выхи съездил бы и показал авто
он в отпуске херли ему делать то ? )))) и еще он сказал что типа в независимую долг страховой продал , х.з что это и как но я понимаю что он сча делает , если ему потом дадут мало денег , независимая будет бодаться с его страховой и все выигранные деньги забирает себе , если такая практика имеет место быть значит это работает
они по разному работают....показываешь им авто, они оценивают, предлагают сумму денег, если тебя данная сумма устраивает, оформляешь доверенность.остальное их дело, Чо они там выкружат со страховой, все их.
они по разному работают....показываешь им авто, они оценивают, предлагают сумму денег, если тебя данная сумма устраивает, оформляешь доверенность.остальное их дело, Чо они там выкружат со страховой, все их.
наверное это выгодно я просто ни разу с этим не сталкивался и не слышал подобное
если такая практика имеет место быть значит это работает
я по первому дтп так делал. предварительно показал костоломам и малярам, оценили, потом поехал в к тем которые предложили долг выкупить, там эксперт делал оценку, по итогам, независимая оценила больше. у посредников 2 варианта - первый тебе отдают 70% сразу от оценки независимой, 2й - ты ждешь полгода и получаешь все деньги по результатам оценки, но теряешь то дополнительно бабло которое ты можешь снять со страховой в виде 50% штрафа, пеней за просрочку и морального вреда