Камрады-волгогрдацы, на сайте Волгоградской думы опросник в третий раз запустили про сдвиг часов на местное время, со сдвигом от московского. До этого они делали, так что тупо от клика мышкой голоса считали и пошел накрут, сейчас запустили заново с подтверждением через ссылку на почту. В общем, если за местное время хотите плюсануть (ну или за московское конечно), то вот ссылка http://volgoduma.ru/news-hidden/news...y-oblasti.html
можете не голосовать, а сначала посмотреть результаты голосования, там кнопочка есть.
Волчок, чёта я маслами голову засрал и сообразить не могу, по местному - т.е. на 1 час вперёд - это ещё раньше темнеть будет? не, меня устраивало/ет "как в детстве" когда светло было почитай до 11 вечера.
Всё, догнал, позже за местное проголосую)
Волчок, чёта я маслами голову засрал и сообразить не могу, по местному - т.е. на 1 час вперёд - это ещё раньше темнеть будет? не, меня устраивало/ет "как в детстве" когда светло было почитай до 11 вечера.
Всё, догнал, позже за местное проголосую)
Темнеть по-местному времени будет позже на час, т. е. иногда даже в 22-00 ... ну и светать будет позже, будут рассветы перед четырьмя утра, а не перед тремя часами ночи (утра?).
Астрахань переходит на местное время в эти выходные.
Астрахань переходит на местное время в эти выходные.
Вроде ничем у нас это не закончилось.
Хотя мне текущее время нравиться - живешь как в деревне - рано встаешь рано ложишься)