Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
ИМХО Доработка гбц,валики,настроенный выпуск.Будет сил 120-130.В низ мотора я б не лез,поскольку в приоре и так достаточно хорошая конфа.ИЛИ Если есть стока денех на тунинг,то можно поставить турбу и не париццо...Лошадок будет много.ЗДТ и АБС покачто не подружили,но думаю этот вопрос со временем решится.А пока по тормозам можно с передними чтонить замутить,например перейти на 15 тормозные диски,или вообще прому поставить.
На форуме по 2114 один товарищ заявил что он светодиоды потсоединял к динамикам и они мигали в такт как светомузыка.
Возможно такое али чуш это?
Реально мигают, сам проверял. Только мне нужно было проверить сам факт работы диодов, а подключить больше не куда не придумал как в проводам колонок, но заметил что мигают в такт.
Спасибо за ответ. Но я хотел услышать ответ на МОЙ вопрос: я не спрашивал "Как?", я спрашивал "Чем лучше так, а чем эдак?"
В предыдущей машине, оч.достойные установщики, двери зашивали фанерой, здесь в фотоотчетах этого не делали. Поэтому возник вопрос.
Не пинайте, просто ответьте
Последний раз редактировалось Vldmr-Tltt; 13.03.2009 в 20:24..
1.Заделывать фанерой отверстия, плюсы и минусы?
Из плюсов вижу более качественный закрытый ящик.
Из минусов: дополнительный вес и дополнительные источники корозии.
2.Использовать внутри двери звукопоглащающие материалы, плюсы и минусы?
Из плюсов вижу устранения гармоник от обратной стороны блинов.
Из минусов гидроскопичность этих материалов - корозия.
Просьба не пинать
Если заделывать, то не фанерой, а алюминием. Только вот надо ли - большой вопрос.
Внутрь двери - М2 и все будет хорошо.