Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2009, 11:35   #1421
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 20 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: Доработка Приоры...

ИМХО Доработка гбц,валики,настроенный выпуск.Будет сил 120-130.В низ мотора я б не лез,поскольку в приоре и так достаточно хорошая конфа.ИЛИ Если есть стока денех на тунинг,то можно поставить турбу и не париццо...Лошадок будет много.ЗДТ и АБС покачто не подружили,но думаю этот вопрос со временем решится.А пока по тормозам можно с передними чтонить замутить,например перейти на 15 тормозные диски,или вообще прому поставить.
Старый 13.03.2009, 15:58   #1422
Новичок

Автомобиль: Калинодыня
Вес репутации: 17 jim не успел проявить себя
Музыка и светодиоды

На форуме по 2114 один товарищ заявил что он светодиоды потсоединял к динамикам и они мигали в такт как светомузыка.
Возможно такое али чуш это?
Старый 13.03.2009, 16:07   #1423
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ
Ответ: Музыка и светодиоды

Цитата:
Сообщение от jim Посмотреть сообщение
На форуме по 2114 один товарищ заявил что он светодиоды потсоединял к динамикам и они мигали в такт как светомузыка.
Реально мигают, сам проверял. Только мне нужно было проверить сам факт работы диодов, а подключить больше не куда не придумал как в проводам колонок, но заметил что мигают в такт.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 16:39   #1424
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Ответ: Вопрос по шумоизоляции дверей!

Уважаемый Vldmr-Tltt, не надо городить огород. Заклеивайте эти самые отверстия бимастом и не парьтесь
Старый 13.03.2009, 18:36   #1425
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
В молодости был усилитель БАРК -068У с выходом 50 Вт на канал (настоящих). Так напряжение на выходе достигало 20 В. Диоды могут сгореть.
Старый 13.03.2009, 19:44   #1426
Самарская ячейка

Автомобиль: 21922 10 42
Вес репутации: 17 Vldmr-Tltt не успел проявить себя

Спасибо за ответ. Но я хотел услышать ответ на МОЙ вопрос: я не спрашивал "Как?", я спрашивал "Чем лучше так, а чем эдак?"
В предыдущей машине, оч.достойные установщики, двери зашивали фанерой, здесь в фотоотчетах этого не делали. Поэтому возник вопрос.
Не пинайте, просто ответьте

Последний раз редактировалось Vldmr-Tltt; 13.03.2009 в 20:24..
Vldmr-Tltt вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 19:53   #1427
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ
Ответ: Из модинга в тюнинг

проще наверное подключится к освещению салона, т.к. я пробывал к концевику двери, что то потом сигналка ключила

У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
diesels вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 20:54   #1428
Новичок

Автомобиль: Калинодыня
Вес репутации: 17 jim не успел проявить себя

Как сделать чтоб незгорели? Мафон ие накроеться?
Старый 13.03.2009, 22:26   #1429
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Цитата:
Как сделать чтоб незгорели? Мафон ие накроеться?
Мне кажется если их вешеть на канал колонки, то сопротивленеи возрастет, что негативно скажется на усилителе.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 13.03.2009, 22:32   #1430
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vldmr-Tltt Посмотреть сообщение
Утомился искать инфу, надеюсь тут мне помогут

1.Заделывать фанерой отверстия, плюсы и минусы?
Из плюсов вижу более качественный закрытый ящик.
Из минусов: дополнительный вес и дополнительные источники корозии.
2.Использовать внутри двери звукопоглащающие материалы, плюсы и минусы?
Из плюсов вижу устранения гармоник от обратной стороны блинов.
Из минусов гидроскопичность этих материалов - корозия.

Просьба не пинать
Если заделывать, то не фанерой, а алюминием. Только вот надо ли - большой вопрос.
Внутрь двери - М2 и все будет хорошо.
Alexx вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo