Я наконец то заменил рулевую рейку на 10 и результат отличный, во первых стало рулиться намного лучше руль стал чутче и предсказуемее.пропали все стуки в подвеске.родную рейку ставить отговорили сказали что ничего хорошего из этого не получится
Кто что поставил на свою машину? Штатная сигнализация с доработками или какую-то другую. У кого стоит Stalker 600, поделитесь впечатлениями.
У меня стоит Томагавк с автозапуском датчики объема и удара, блокировки стартера и бензонасоса. Системой доволен радиус действия около километра да и в морозы прогревать проще пока кофе пью машина уже прогрелась. но самое главное это полис автокаско. Родная сигналка может и не плохая но нет обратной связи и через год она стала глючить а в сервисе мне сказали что ключи редко больше 1.5лет работают. Цена ключа в магазине 1тыс+надо его настроить на свою сигнализацию. А в штатную сигналку больше 3 ключей добавить нельзя такова особенность поэтому я и установил дополнительную. Но и штатная тоже работает при необходимости если оставляю на долго закрываю на обе.
желаю всем удачи.
Меня тоже стук достает, когда по кочкам едешь, звук как будто что-то не закручено и болтается. Это рейка? Или лучше все-таки на диагностику подвески съездить?