Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от ilnur271
у меня тоже потеют обращался к ОД они показали ксерокопию бумажки типо письма автоваза там говориться что запотевание допустимо как во многих иномарках
Пару дней назад ездил к ОД поменяли правую фару по гарантии . Меньше часа всё заняло .На мониторе в комнате ожидания видел , как фару фотографировали перед заменой , наверное для отчёта .
Цитата:
Сообщение от Игорь 111
Сегодня немного повредил задний бампер- небольшая трещина. Хочу запаять. Как снять задний бампер? Под задними фонарями болты фиксации есть?
задний бампер прикручен в районе колесных арок, внизу под накладкой, в районе уплотнителя двери багажника, и два болта под задними фонарями, их придется снимать
У меня непонятный глюк. Иногда на поворотах кратковременно мигает контр.лампочка тормоза и пикает приборка. Заявлял на втором ТО,- не нашли. зимой было только при Т ниже -20, а сейчас стало и при плюсовых появляться, изредка.
Цитата:
Сообщение от ВикторА
у вас что бумажный радиатор?
Может это и смешно, но на драйве несколько раз встречал такую поломку. Реально пластиковой гофрой радиатор протирается до дыр, это не шутка, проверьте чтобы не касалась она радиатора.