Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 1 минуту TARAS 002, Леша а вот тот тип с красной репой эт тот который шуру каретнова всем говорил слушать? ты еще помниш подумал дурачок какой то)))
ну в плеймаркет зайди и набери клеш оф кленс , в нее уже мильярд человек играют по всему миру , у нас сейчас клановая война с нидерландами
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
я в ПН переобул колеса. чо сиськи мять
тож завтра перекину
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Леша а вот тот тип с красной репой эт тот который шуру каретнова всем говорил слушать? ты еще помниш подумал дурачок какой то)))
вот кого кого а Андра я чот прям запомнил , его бедолагу за плесень банили часто по началу но он настырный выбился в люди сча в авторитете в определенных форумных кругах ))))
вот кого кого а Андра я чот прям запомнил , его бедолагу за плесень банили часто по началу но он настырный выбился в люди сча в авторитете в определенных форумных кругах ))))
зарабатывай бабло на мотик и луну. На bike можно сальто крутить и зарабатывать бабло для прокачки.
джип там мой то перевернется, то в горку не заедет никак.
прокачивать надо