Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
гараж большой, просторный.. чтоб можно было все двери в машине открыть внутри гаража...
а еще надо эстакаду.. или чтоб в гараже яма была... и полочки для инструмента... и ящички для всяких гаечек, лампочек и прочего...
именно так
март наступил у котов брачный период? Невесту себе выбираешь?)))
Мой не кастрированный тоже сильно озадачен, все на улицу просится, а пес вчера оторвал цепь и бегал где хотел, еле его нашел, этой цепью воспитал его немногого, сегодня смирный сидит!)))))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
7600 х 5800
Шикарный размер!))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
у лерки совершенно другая
киски все одинаковые, но может расцветка бывает разной!)))))))
У нас весна, +7 сегодня было, текут ручьи, скоро травка всякая полезет, а так готовлюсь к заготовке березового сока!)))))
Хочу многое чего полезного из него сделать, квас в разных вариантах, и просто заморожу в морозилке, очень полезный весенний продукт, стараюсь всегда побольше его заготовить!
Хочу многое чего полезного из него сделать, квас в разных вариантах, и просто заморожу в морозилке, очень полезный весенний продукт, стараюсь всегда побольше его заготовить!
пить пила его в детстве,а вот что его так глобально заготавливают не знала...
а что с ним замороженым потом делать?